发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一假期小住麗枫酒店—大理高铁站洱海公园店。

1514 34
这个五一假期报了一个云南6天5晚的昆—大—丽精品旅游团,第三天在大理游玩,晚上住宿旅行社安排在大理的麗枫酒店入住。这个酒店位置在大理经济开发区巍山路上,离大理高铁站和洱海下关码头挺近。晚上8点多乘旅行社的大巴来到酒店,酒店门口的道路在施工,路口有点堵,酒店前面路边都用围挡给挡板挡住了,出行有点不方便。进入酒店,酒店大堂前半部分是天井,前台在大门左手边,右边是休息区。由于房间是旅行社给订的,自己的锦江白金会员没有一点用!前台验证完身份证,领了房卡,顺利入住。客房在3~5楼,进了房间,客房装修是麗枫酒店的传统装饰,自动窗帘打开,外面道路上施工的噪音迅速传了进来!没办法!!!房间有30平米左右,挺宽敞的。卫生间稍微有点小,洗手台摆放的洗漱包吸引了我的眼球。牙刷牙膏梳子都放在洗漱包里,感觉很是喜欢。洗浴用品是大瓶装的,比那些小瓶装的用起来舒服多了!
由于白天旅行的太过劳累,**洗漱完毕入睡了,晚上道路上施工的噪音也没打扰到我!早上不到6点就被酒店的叫醒服务给叫了起来,匆忙洗漱完毕,拖着行李到前台还了房卡,到一楼餐厅去吃早餐。应该是旅行社的要求,餐厅**就在6点匆忙开餐了,餐食太简单了,还好有煮的面食,简单吃了点餐食。不过按酒店餐厅的餐具设备看,这家麗枫酒店的早餐也不是太丰富,就是简餐而已。整体来说这家大理的麗枫酒店位置不错,服务也行,就是餐食差点。性价比还行吧。具体上图大家看吧。 五一假期小住麗枫酒店—大理高铁站洱海公园店。
酒店餐厅
大床
休闲小沙发
床头柜和小冰箱
衣帽间
洗漱包
客房
客房走廊
中庭
公共休息区
酒店外景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
鱼子酱james2021-5-8 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2021-5-6 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
等不到的电话2021-5-5 09:36
飞客24557172021-5-5 01:17
zhouye2021-5-4 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

旺wyp  黑钻会员  2021-5-4 20:10:06  | 显示全部楼层
挺好的!
zhouye  空乘  2021-5-4 22:08:14  | 显示全部楼层
丽枫的房间不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-5-5 08:00
大神啰啰  白金会员  2021-5-5 01:32:50  | 显示全部楼层
麗枫不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-5-5 08:00
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-5 07:59:53  | 显示全部楼层
旺wyp 发表于 2021-5-4 20:10
挺好的!
谢谢
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-5 08:00:07  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2021-5-4 21:11
谢谢分享。
谢谢支持
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-5 08:00:37  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-5-4 22:08
丽枫的房间不错的
麗枫酒店入住体验还是不错的。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-5 08:00:58  | 显示全部楼层
大神啰啰 发表于 2021-5-5 01:32
麗枫不错
谢谢支持。
wxiaobai  终钻会员  2021-5-5 17:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2021-5-5 17:44:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-5-6 21:18
canny-12  终钻会员  2021-5-5 18:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

丽枫里也算一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-5-7 20:18
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-6 21:06:00  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-5 17:34
不错
谢谢大佬支持!
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-6 21:06:12  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-5-5 17:44
感谢分享
谢谢
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-6 21:06:26  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-5 18:31
感谢分享
谢谢