发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差评深圳瑞吉 真的如其他人所说,服务全无

1963 38
五一入住的深圳瑞吉 现金入住 使用套房卷升级成功
话分两边说,风景很好,价格适中。但是服务真的很差
1,客房虽然提示不可吸烟,但入住有明显烟味;从下午排队check in (排了非常久的队伍),服务员竟然是随机发放饮用水。
CI之后无房,说是之后自己要到CI柜台对面去问房间好了么? 不提供电话通知服务。     最后大概,5:30 才入住。因为我们入住三个人,要了额外的被子,额外的洗漱用品等都完全没有准备。(其实,我提早电话和app交待需额外一个被子)
到了晚上1点左右,瑞吉送来浴巾,让我们当作被子用。没错是浴巾
2,HH的食品种类少且质量普通,廉价的蒸点和有很重腥味的鱼肉;
3,HH的酒水无法自助,需要叫服务员拿取,显得很麻烦;用餐桌子椅子,很低矮,根本不适合用餐;
4,早餐,排队非常非常久,早餐质量一般,多种食物没有及时供应。大量餐品空缺
5,客房送蓝牙音响没有按照电话沟通的来,只送一个(我需要2个),而且质量很差,小而破旧。
6,早餐果汁都是罐装,很差;96楼吧台的果汁有一半以上都是泡沫,反应了服务员都不理睬。
7,大堂吧的菠萝汁,一半以上都是泡沫。 78一杯。
整个瑞吉没有服务,也没有管家,也没主动开夜床
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
一个,小白2021-7-15 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21863182021-5-21 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gina112021-5-4 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安西教练2021-5-4 22:40
Heisenberghuang2021-5-4 22:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

日光倾晨  白金会员  2021-5-4 10:37:36  | 显示全部楼层
这家不缺生意,苹果宿舍的,所以根本无服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-5-21 09:24
liruiqiu  白金会员  2021-5-4 10:44:06  | 显示全部楼层
五一还指望服务
奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2021-5-4 10:45:27  | 显示全部楼层
日光倾晨 发表于 2021-5-4 10:37
这家不缺生意,苹果宿舍的,所以根本无服务
没问题 收到
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roy3dong  蓝钻会员  2021-5-4 12:23:39  | 显示全部楼层
谢谢劝退 果然国内酒店服务是真的拉垮 天天搞**引进这个引进那个豪华酒店 服务全没跟上
奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2021-5-4 12:47:32  | 显示全部楼层
liruiqiu 发表于 2021-5-4 10:44
五一还指望服务
那最基本的提前交代的被子等 也不妨提前准备
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24438162021-8-9 19:28
记忆  终钻会员  2021-5-4 13:08:52  | 显示全部楼层
应该是和天津一拼算国内最差瑞吉
roy3dong 发表于 2021-5-4 12:23
谢谢劝退 果然国内酒店服务是真的拉垮 天天搞**引进这个引进那个豪华酒店 服务全没跟上
国内再怎么样,也比你们北美大车店强吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小胡子店长2021-6-29 06:50
傲娇得很,上次去前台也是一脸自豪,没太明白,蜜汁自信
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-5-4 14:08:56  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-5-4 13:13
国内再怎么样,也比你们北美大车店强吧
大车店不用3000一晚吧
奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2021-5-4 14:17:21  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2021-5-4 13:08
应该是和天津一拼算国内最差瑞吉
哈哈哈 真的是烂透了
奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2021-5-4 14:17:39  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-5-4 13:15
傲娇得很,上次去前台也是一脸自豪,没太明白,蜜汁自信
可能是太高了