发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳深铁皇冠假日酒店,17000分兑换

1151 13
深圳深铁皇冠假日酒店,17000分兑换。致悦会员升级景观房,伴手礼没了,要了个化妆包,大堂,酒廊都很漂亮,大堂吧能看到春笋,值得打卡。 深圳深铁皇冠假日酒店,17000分兑换

鲜花 (5朵) 鲜花榜
尼尔2021-9-22 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深水蓝6662021-5-20 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy6222021-5-19 08:36
aiseyo2021-5-3 06:16
想做大佬2021-5-2 13:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Milktea  银卡会员  2021-5-2 13:44:44  | 显示全部楼层
伴手礼是什么啊?同至悦积分房 欢迎水果都没见着
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 14:50:16  | 显示全部楼层
Milktea 发表于 2021-5-2 13:44
伴手礼是什么啊?同至悦积分房 欢迎水果都没见着
伴手礼可以搜以前的帖子,打电话要啊
dhbanana    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 16:25:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
Soccerage  黑钻会员  2021-5-2 17:31:07  | 显示全部楼层
17000分工作日很少见了。酒廊认识的小姐姐都快不见了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catcat812021-10-3 22:44
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 12:06:47  | 显示全部楼层
半步天涯 发表于 2021-5-19 07:44
酒廊没开吗
开了呀
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 12:07:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的能用
半步天涯  钻石会员  2021-5-19 15:20:26  | 显示全部楼层
没看到酒廊的介绍   不然我就送花了   下次一定