发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

27日到得澳门,入住喜来登,升级了行政豪华套房

841 20
27日到得澳门,入住喜来登,升级了行政豪华套房!!前台小姐姐超级客气,因为我是第一次去澳门,拉着我介绍各种好吃的,然后画了地图给我,比心!?happy hours还可以房间点餐过来,高级感到爆(但是因为照片在另一个手机上,这边没法上传)28日早上吃过早餐,大概10点不到,就从喜来登退房到了瑞吉。果然瑞吉要档次高很多坐着办理入住,小姐姐告知有干净得房间,可以马上入住,升级了大都会套房,nice!!这次入住3118房,景观也是无敌。晚上提验了瑞吉酒吧,喝一杯鸡尾酒,棒棒哒!第二天的早餐是重点,是我吃过的最好的早餐了,在国内就住过西安瑞吉,直接是被吊打的那种!这次用了澳门对折券,喜来登含税248元,瑞吉含税460元,简直跟白住一样 27日到得澳门,入住喜来登,升级了行政豪华套房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lilian815cat2021-4-30 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022021-4-30 17:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mc8882021-4-30 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Lancome  钻石会员   楼主| 2021-4-30 15:11:28  | 显示全部楼层
Lancome  钻石会员   楼主| 2021-4-30 15:14:45  | 显示全部楼层
错了错了,是成都瑞吉
Aden_Li  钻石会员  2021-4-30 15:22:56  | 显示全部楼层
澳门的对折券在哪领的啊?
mc888  黑钻会员  2021-4-30 17:17:26  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Lancome  钻石会员   楼主| 2021-4-30 17:44:00  | 显示全部楼层
xzhang076 发表于 2021-4-30 15:16
西安瑞吉?
改正了哈,成都瑞吉
湘伢子小呆  钻石会员  2021-4-30 18:47:22  | 显示全部楼层
你明明就是大佬!!
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lancome  钻石会员   楼主| 2021-4-30 22:24:26  | 显示全部楼层
她曾说的无所谓 发表于 2021-4-30 17:45
28号住我楼上
当时应该早点发,偶遇
Edmonton  终钻会员  2021-4-30 23:45:42  | 显示全部楼层
感谢分享
Lancome  钻石会员   楼主| 2021-5-1 08:47:19  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2021-4-30 15:22
澳门的对折券在哪领的啊?
已经没有了