发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的烟台南山皇冠

971 17

一、 抵达酒店

这周刚刚从烟台回来。说一说感受。
本来是老公出差,顺便说带孩子去挖个沙子吧,于是临出发前的两天就这么“愉快”(其实是我跟他吵了架,人家才决定把我一起带上的)的决定了。第一次没做任何攻略、真是说走就走的旅行。
因为是淡季的末尾,机票国航北京烟台往返才800多一个人,当然时间都不好,当时纠结了一下,要不要用里程换,查了一下论坛里说国航里程8000,大概价值600-800rmb,北京到烟台单程只有540,所以还是现金了。
因为带着孩子奶奶,我们定了2间,自费一间,酒店是lg经常住的南山皇冠,对方经理给了很美好的价格,含双早,38层海景房。很满意了。
到前台CI时,还给了全家行政酒廊的待遇,不能再满意了。
酒店位于烟台莱山区,周围好像是烟大一个分校区,离海滩走着不到1km。但是确实很荒。据说烟台本地人都知道。后来还感叹,为啥我烟台的同学严重建议我们打个车去烟大海水浴场挖沙子呢。

二、 客房

房间都是在IHG的会员层。lg的房间是豪华房,带一个办公区,和一个步入式衣帽间,卫生间很大,还有漂亮的浴缸。以至于我每次想去卫生间,都会错走到衣帽间里
马桶圈带加热,自动冲洗,就是坐久了有点烫。
浴缸,我自己刷了之后,带娃一起泡了个澡,孩子还挺美。
会员赠了果盘和饼干巧克力。娃说酒店的饼干比妈妈烤的好吃 厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
另一间房的海景,一开始觉得绿化真好,后来知道了,就有点慎慎的。
厚道的烟台南山皇冠
两个房间都赠了果盘和点心

三、 设施与服务

入住的几天,本来带了泳衣想游泳的,结果泳池有问题,水温只有25℃,根本没法游。算是个小遗憾吧。
健身房特别小,就在泳池旁边。我们去各种器械都玩了一下下。
一楼餐厅门口有个小型的儿童乐园,非用餐时间不能玩,每天早上我们都带娃去玩一会。 厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠

四、 餐饮

先说早餐,第一天人不多,因为周末。有服务员领位和准备热饮。第二天早上有个参会的团,明显忙不过来了,让我们去的包间,但是咖啡要了两次才给送过来,也能理解。
第一次蹭酒廊,蛋糕不错,还有4个热菜沙拉,还喝了老公自己调的酒。服务也好。体验很好。可以看夜景。 厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠

五、 周边玩乐

我们自己租的车,去了养马岛,蓬莱阁,挖了半天的沙子,想挖沙子还是打车去烟大海滩哈。最后半天去了烟台山和朝阳街。总体感觉,海边风太大了,比北京冷,但海水干净。淡季人少体验很好。 厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠
厚道的烟台南山皇冠

六、 整体评价

初家海鲜不错,海肠捞饭人间极品,还有海蛎子,鸟贝,扒皮鱼。
酒店不错,吃的好,要是泳池能游泳就更好了。就是周边差点,想玩或去城里就租车或打车吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
海边果2021-9-19 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2021-5-13 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sssxxx2021-5-12 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

杰克老师  蓝钻会员  2021-5-12 08:28:16  | 显示全部楼层
后来知道啥了……
ninthday  终钻会员  2021-5-12 08:46:41  | 显示全部楼层
后来知道啥了?没看懂啊,这家几年前我也打卡过,确实厚道,s给了双早和行政待遇,2大2小,还是暑假,就是硬件有点老干部风格
95007.me    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wayne93  黑钻会员  2021-5-12 11:31:42  | 显示全部楼层
海胆馄饨,鲅鱼水饺你没尝,也好吃😂
烽火连九天  钻石会员  2021-5-12 14:07:46  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2021-5-12 08:46
后来知道啥了?没看懂啊,这家几年前我也打卡过,确实厚道,s给了双早和行政待遇,2大2小,还是暑假,就是 ...
墓地
ninthday  终钻会员  2021-5-12 14:26:07  | 显示全部楼层
晕,我完全都不知道。。。
Edmonton  终钻会员  2021-5-12 16:31:00  | 显示全部楼层
感谢分享
zhnginc  钻石会员  2021-5-12 19:28:33  | 显示全部楼层
木有尝尝天鹅蛋?
leileihmr  钻石会员   楼主| 2021-5-13 21:41:27  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2021-5-12 11:31
海胆馄饨,鲅鱼水饺你没尝,也好吃😂
海胆馄饨没吃,鲅鱼饺子吃了,山东菜的菜量太大。
leileihmr  钻石会员   楼主| 2021-5-13 21:42:11  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2021-5-12 19:28
木有尝尝天鹅蛋?
怎么感觉自己像瘌蛤蟆…
wayne93  黑钻会员  2021-5-14 12:42:22  | 显示全部楼层
leileihmr 发表于 2021-5-13 21:41
海胆馄饨没吃,鲅鱼饺子吃了,山东菜的菜量太大。
是的啊,三个人两个菜妥妥的饱