我非常好奇交行总是打给我干嘛

1131 15
我非常好奇交行总是打给我干嘛。(吐槽贴)
一来我没欠款,二来我又没用卡
额度又不高才1w,长期锁卡扔抽屉!
一消费就风控,人家以为我没钱买单,还有打电话去“求”他恢复。
我仅仅只是为了办附属卡给老婆用来刷,看账单还款就好了(附属卡消费却没有通知,这个也是服了,就不能改进?)
大家都是打工魂,不想为难也不想骂人,但隔三差五打过来干嘛,我又不欠钱,金卡你要扣年费扣就好了。
其他银行都很少很少打给我,广发ae生活我开卡还没刷过,人家到现在都没给我电话(找天搞一下年费)。
前几天更搞笑,交行深圳固话打过来,问我认不认识某人,仅仅只是因为他申请信用卡跟我公司同名字(而且不是对方留的我的电话号码),那我几百上千人的公司难道我都认识?
X,六大银行,居然是这样征信的,
不知道大家是怎么看待交行的
PS:有没有交行的高层,如果有自己核对大数据,以后不要打给我了,谢谢!
能改进就改进吧,不能就算了,支付宝亲密付都没你那么复杂。
我非常好奇交行总是打给我干嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老骆2021-4-30 06:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
A灰灰2021-4-29 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

雷楼某  钻石会员  2021-4-29 02:01:34  | 显示全部楼层
拉黑不就行了,多简单的事,另外可以叼她不阿,闲的没事打骚扰电话
bqblqm  黑钻会员  2021-4-29 05:25:18  | 显示全部楼层
这家bank就是个笑话而已
babydog216  钻石会员  2021-4-29 07:33:21  | 显示全部楼层
问你认识不认识应该是那个人出事了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxhh900  金卡会员  2021-4-29 09:25:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有钱任性
snwcwdgv  钻石会员  2021-4-29 10:46:57  | 显示全部楼层
发财啊,这种骚扰电话之前有帖子分享过,每次打过来他就敲诈1万积分,都敲诈了15万积分了
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2021-4-29 10:49:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为不可能扣的呀
微醺  终钻会员  2021-4-29 11:10:15  | 显示全部楼层
snwcwdgv 发表于 2021-4-29 10:46
发财啊,这种骚扰电话之前有帖子分享过,每次打过来他就敲诈1万积分,都敲诈了15万积分了
厉害
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2021-4-29 15:02:17  | 显示全部楼层
snwcwdgv 发表于 2021-4-29 10:46
对交行积分不感兴趣,就一张金卡而已
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2021-4-29 15:03:10  | 显示全部楼层
babydog216 发表于 2021-4-29 07:33
问你认识不认识应该是那个人出事了
不是,听他说法是某人申请信用卡,只是问我认不认识,因为是同一家公司。所以我觉得很诧异。
sachan  蓝钻会员  2021-4-29 21:05:01  | 显示全部楼层
我也遇到过,某次交行(正规的交行电话)打过来问我认识不认识某人,我说不认识,对方哦了一下,挂电话了,搞不懂什么路数
YAN121314  钻石会员  2021-4-29 21:23:51  | 显示全部楼层
不是征信  找人呀   有人不还钱了
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2021-5-2 02:47:20  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-4-29 20:44
好奇就接电话
不想接,浪费我时间
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2021-5-2 02:48:04  | 显示全部楼层
YAN121314 发表于 2021-4-29 21:23
不是征信  找人呀   有人不还钱了
别人不还钱也不应该找我呀,我又不是紧急联系人。何况即使找到我了又能怎么样?