发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德本想说爱你,但却被一句话毁了所有

2451 47
写在最前面
本人金卡,隔壁万豪匹配来的。3个月内9晚挑钻,BASEin杭州,已经住了几晚嘉悦里了,不管是下沙的还是西湖的,这个有空我也写一篇。刚好朋友从南京过来,也算招待了加挑钻定了4晚杭州康莱德。最近的价格实在感人(超级贵),但是公司还能报销一点,自然还是定了。直接定了江景,将近1800一晚了。因为价格很高,我在论坛上看到反正说康还算厚道的,于是乎厚着脸皮谈心,表示能不能送个待遇。然后客服中心说帮我问一下前台给我回复,之后爽快的答应了···此时还是好感满满的,我心想果然厚道,金卡也给我待遇!优秀
  因为我健身房其实就在来福士,平时也觉得这片人少活动范围也是在附近。那么入住肯定是开车来的。B2 总是开车路过,这次终于有机会入住了,心情很是激动。
从B2到1楼再换电梯到27楼,讲实话挺费时间,一楼的礼宾都还算礼貌,都会给你打招呼。到了27楼之后也感叹一下,果然还是不错的。在来福士混迹了2年了,竟然都没上来看看过。然后去前台办理登记手续。开了三个窗口,还是小等了一下,然后第一个点有点失望,前台异常不热情,竟然没有主动跟我说话,竟然还是我先开头,态度有点冷淡,还好开口有说您,不然我真的····然后很冷静的给了我卡,啥也没介绍,我说你怎么不问我MYWAY怎么选,他说不是送你酒廊了吗?我当时真挺无语的···· 合着我要是不问 你是不是酒廊也没打算介绍给我···· 总之勉勉强强吧。弄得我有一点点不开心。
房间给我排到了45楼,我刷了一下APP ,从江景给到了我行政江景,并且给到了整个楼层最大的一间客房,我也就是个金卡而已,在钻卡遍地的情况下给我这个讲实话我真的还是很开心的,觉得康还是厚道的,哪怕前台冷漠了点,但是也还是瑕不掩瑜吧。看看房间,论坛里反正都很很多了。我觉得房间中规中矩,还是柏悦好一些,质感上总觉得稍微有一点小廉价,不值这个价钱,备品是胶囊咖啡,确实行政楼层是自动马桶加自动窗帘,其实这些都还好,不是我关注的点,说是房间大,反正我第一次入住也没有什么参考。就觉得还行。平时价格还能接受,这个1800真的觉得性价比一般吧,但是人家好歹给升级了,人要知道满足。
其实我觉得刷这个常旅客很重要的一点就是看看酒廊出品,立马冲到了36楼,名不虚传!酒廊真的很棒,不管是设施还是外面的风景, 其实主要是外面的风景,爱了!个人觉得比铂悦要好这个风景。然后要了一套下午茶,讲真,真的比较一般··看着还行,但是难吃。 然后除了一些软饮其他的是单点。
酒廊的小姐姐态度非常好,小哥哥也很健谈,到了晚上HAPPY HOURS,竟然是单点的。我从隔壁万豪过来,真心觉得真高端。但是上来之后我心里OS 也太少了吧 这个,就够我这个大男人吃一口的。 而且味道么,嗯!你懂的,酒廊出品还是不要有太多期待。
再次夸奖一下酒廊小姐姐,真的非常好。我因为中间在酒廊处理一个合同的事情,需要用到印泥,本来我是不带希望的,随口问一问,小姐姐很努力帮我去找,第一次面露难色的跟我说没找到,问我如果不着急的话,就问财务借,但是要等到财务上班,不出10分钟就帮我借到了。再次夸奖一下。酒廊体验完美。
早饭没拍!但是人也太多额!工作人员虽然有说过,但是多到夸张,多到我都不想拍照了。然后吃的就热菜入住几天都没换过,这点差评,真的是没啥新鲜感了。其实前台有告知可以去酒廊吃的。神奇的来了,就在有一天我去酒廊吃的时候发现,酒廊竟然没开,关门了,一个打扫的说,酒廊只有周末开··我心里真的···那,你让我来酒廊,这怎么不说清楚呢。
健身房!很小,不如隔壁钱江万豪,没带泳裤也没有去泳池。健身房估计也是外包,外包健身房有一点不爽的就是,询问房间号跟审犯人一样,我签的字体潦草了点,就让我重新签。然后我说没有瓶装水吗?说,有一次性杯子的水,我当时心里就OS 你跟我开玩笑呢?后来又告知,好的给您去拿。 一个不高的小伙子,后来给了一瓶书。之后的两天小伙子再看到我就有笑容了,我真想说,我难道看起来很*丝??住不起康莱德吗 ?
入住的这几天,讲真,体验都还不错,不管是一楼礼宾还是酒廊都挺友好的。本来入住了三天,后来又续了一天,基础房定的,1500多吧,但是我说能和不能就原房住了不换,然后也能不能待遇接着给,前台非常爽快的答应了,一个经理级别的人物吧。后来从酒廊口中得知,应该是香港人,态度什么的都不错。好感度还是在升华当中。
讲真,我原本天真的认为,康莱德也不是论坛里所描述的那么糟糕啊。前台服务是真的很一般,重点来了!!!朋友们,就是因为这一句话,我的好感从99 瞬间摔到了谷底,因为离店那天,我很早有个活动要赶去公司,早饭都没吃就走了。然后我朋友自己去退的房,她跟我说有个男的问她:你是不是找别人的定的房呀!
这件事情我晚上才得知!真的觉得很被冒犯,这还是我第一次入住!我真的......很想.....
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Kkpdx2021-4-29 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2021-4-29 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2021-4-29 06:46
Allllllst2021-4-29 00:42
皓晨2021-4-29 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

gavishaw13  黑钻会员  2021-4-28 20:28:43  | 显示全部楼层
这家前台极其sb 但酒廊还是在努力摆脱这种被拖累的印象 不知道什么时候酒廊才能支持check in啊哎
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a33107506872021-5-5 09:59
林侄垣2021-4-29 00:20
RAINBBB  钻石会员  2021-4-28 20:33:04  | 显示全部楼层
第一张小姐姐不给别人截了去或打码。要是你PY的话当我没说。礼宾和健身房你想多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20084312021-4-29 00:50
飞虫seven  白金会员  2021-4-28 20:35:01  | 显示全部楼层
有关注到朋友是“她”,然后楼主很帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡生活2021-4-29 08:17
悠悠月  黑钻会员  2021-4-28 20:35:11  | 显示全部楼层
你CI的时候和你朋友一起吗?如果没有人家这么问也正常啊
拜了个拜拜家的柴  白金会员   楼主| 2021-4-28 20:38:56  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-4-28 20:35
你CI的时候和你朋友一起吗?如果没有人家这么问也正常啊
合着我CHECK IN 不是这个人还要去查一下监控是不是一起 CI 呢 ? 如果你觉得这句话问起来很正常,那么你真的是一个大度的客人
元宝五花肉  黑钻会员  2021-4-28 20:40:53  | 显示全部楼层
最后没看懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pd182021-5-12 19:48
评论内容不可见
事實上,這般酒店員工也根本不會尷尬,即便多年以後。
wg焦酒  钻石会员  2021-4-28 21:06:26  | 显示全部楼层
没办法,糟糕的服务很影响心情的,就跟吃了一坨💩
canny-12  终钻会员  2021-4-28 21:07:02  | 显示全部楼层
前台情商有点低
teskY  黑钻会员  2021-4-28 21:12:46  | 显示全部楼层
fd确实冷冰冰 酒廊也确实是酒店之光
如果没有一起CI 被问到就解释一句就成了…
plus酒廊可以办理不就便宜了前台了吗
teskY  黑钻会员  2021-4-28 21:14:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
故事的结局应该是…顺手就把这个物业买了
悠悠月  黑钻会员  2021-4-28 21:29:22  | 显示全部楼层
拜了个拜拜家的柴 发表于 2021-4-28 20:38
合着我CHECK IN 不是这个人还要去查一下监控是不是一起 CI 呢 ? 如果你觉得这句话问起来很正常,那么你真的是一个大度的客人
所以答案就是没有喽,或许这家真的ffz很多呢?
对于正常的常旅客来说,这种坚持看cctv严防死守保护会员权益的酒店,我还挺感激的呢。换个角度如果ffz泛滥各种加持酒廊人满为患,你或许都不会得到酒廊的赠送不是吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天猪猪侠982021-5-24 18:35
oppo0862021-4-28 22:33
甜鹭  钻石会员  2021-4-28 22:42:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么可能十多年前让你微信支付宝,微信今年才10岁 杭州康莱德本想说爱你,但却被一句话毁了所有
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拜了个拜拜家的柴  白金会员   楼主| 2021-4-28 23:00:20  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-4-28 21:29
所以答案就是没有喽,或许这家真的ffz很多呢? 对于正常的常旅客来说,这种坚持看cctv严防死守保护会员权益的酒店,我还挺感激的呢。换个角度如果ffz泛滥各种加持酒廊人满为患,你或许都不会得到酒廊的赠送不是吗?
房贩子很多,然后拉个人就问你觉得舒服?我也是无语了