有美国premier账户 请问大佬怎么去国内汇丰银行开premier

2172 25
有美国premier账户 请问大佬怎么去国内汇丰银行开premier?要提前预约吗?有哪些要带的材料?谢谢吴彦祖们。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
至善行者啊2021-4-28 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Yuchio  蓝钻会员  2021-4-28 18:52:22  | 显示全部楼层
步入门店就好了,我就是这么开的
Franklin6  黑钻会员  2021-4-28 19:03:17  | 显示全部楼层
国内开户不能国际银行部远程开,国际银行部只能帮你把资料传回国内然后还是需要你亲临分行给他们看一下你是你本人。回去开户很简单,也不需要预约,只要有职员有空就能给你开,分行职员少,忙的时候会等,预约一下也无妨,你也可以通过官网预先填表节省时间。带着证件去就可以了,当然你美国的账号需要让他们内部关联一下。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sss16090702021-5-3 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla2021-5-1 20:12
kevan11162021-4-29 07:50
kevinlv  终钻会员  2021-4-28 21:43:05  | 显示全部楼层
直接去网点
kevan1116  白金会员   楼主| 2021-4-28 21:48:15  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-4-28 19:03
国内开户不能国际银行部远程开,国际银行部只能帮你把资料传回国内然后还是需要你亲临分行给他们看一下你是你本人。回去开户很简单,也不需要预约,只要有职员有空就能给你开,分行职员少,忙的时候会等,预约一下也无妨,你也可以通过官网预先填表节省时间。带着证件去就可以了,当然你美国的账号需要让他们内部关联一下。
感谢回复。请问要国外的实体卡片吗?也不需要存钱达标吧
kevan1116  白金会员   楼主| 2021-4-28 21:50:41  | 显示全部楼层
Yuchio 发表于 2021-4-28 18:52
步入门店就好了,我就是这么开的
要带点啥么?
Franklin6  黑钻会员  2021-4-28 22:30:02  | 显示全部楼层
kevan1116 发表于 2021-4-28 21:48
不需要卡,有号码就行,国外达标国内选择一个达标就好
superman归来  白金会员  2021-4-28 23:20:05  | 显示全部楼层
我的premiere用的很6哦,你需要剪辑什么吗
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新马斯河  钻石会员  2021-4-29 01:06:06  | 显示全部楼层
自己在网银关联就行
Yuchio  蓝钻会员  2021-4-29 06:26:00  | 显示全部楼层
kevan1116 发表于 2021-4-28 21:48
不需要卡片,报账号就可以,也不需要存钱,默认先开的为主账户,保证主账户存钱达标就好,要修改主账户需要打希望成为主账户国家的客服电话告诉他们你的打算就行
Franklin6  黑钻会员  2021-4-29 08:50:31  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-29 01:06
自己在网银关联就行
国内的职员说的网银关联只是方便你看,他们内部要关联到主账户必须要内部处理一下,否则不达标要手续费,可能国外的在网银操作就可以了
SteamFlatmap  白金会员  2021-4-29 11:10:33  | 显示全部楼层
superman归来 发表于 2021-4-28 23:20
我的premiere用的很6哦,你需要剪辑什么吗
这么多年还流行么?
Samuell  钻石会员  2021-4-29 11:56:04  | 显示全部楼层
SteamFlatmap 发表于 2021-4-29 11:10
这么多年还流行么?
在G4上跑得可欢了
新马斯河  钻石会员  2021-4-30 21:04:44  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-4-29 08:50
国内的职员说的网银关联只是方便你看,他们内部要关联到主账户必须要内部处理一下,否则不达标要手续费,可能国外的在网银操作就可以了
之前不经IBC直接开US,在网银关联了,香港的IBC说看到我的美国账户,美国那边也能看到香港是我的主要地区,不存在什么内部关联程序。
有朋友在国内有卓越,想把HK提升至卓越,客服也是叫他自行在网银关联,他们内部不需要任何操作的。
Franklin6  黑钻会员  2021-4-30 21:38:04  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-30 21:04
之前不经IBC直接开US,在网银关联了,香港的IBC说看到我的美国账户,美国那边也能看到香港是我的主要地区,不存在什么内部关联程序。有朋友在国内有卓越,想把HK提升至卓越,客服也是叫他自行在网银关联,他们内部不需要任何操作的。
我是先有国外的再开国内的,关联过后就是查询不到,职员联系ibc复核我的海外账户号码关联,内部操作一下才行,也不知道是国内的系统不一样还是出了什么bug
新马斯河  钻石会员  2021-5-1 18:31:47  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-4-30 21:38
我是先有国外的再开国内的,关联过后就是查询不到,职员联系ibc复核我的海外账户号码关联,内部操作一下才行,也不知道是国内的系统不一样还是出了什么bug
环球帐户服务应该是一个中心系统来的,也就是为什么你在新的国家开户,只需在任意的一个已有国家的网银关联,其他国家也会自动关联。国内的系统是否有特别的政策我就不知道了。
sss1609070  白金会员  2021-5-3 08:12:43  | 显示全部楼层
也可以在国外的时候通过IBC开好国内的账户,账号信息、密码器什么的都会平邮寄到你国外的地址,网银也能提前设置好,但是账户还是需要回国肉身激活。。。
sss1609070  白金会员  2021-5-3 08:15:55  | 显示全部楼层
嗯,我是疫情前在国外开好的,就等着回去分行激活一下,结果遇上疫情。。。希望疫情后我所在的小城市的分行还健在。。。