发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问,香鸡广告配乐是啥?

1016 12
一直蛮喜欢香鸡的广告风光片,音乐也很舒服,在房间的时候没事也会开着电视当个背景音乐。大家知道这些配乐叫啥?qq音乐上能搜到么?
不懂就问,香鸡广告配乐是啥?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

navette  黑钻会员  2021-4-27 23:24:19  | 显示全部楼层
都是很小众的音乐,当初我找了好久,油管香鸡页面有全部,qq音乐上没有。网易云、华为音乐能搜到个别:Brice Davoli - The Path,e-soundtrax - Prospect Strings、Tears in Moldova、Piano Emotional。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
益寿延年
+ 3 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Giulio2022-7-20 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu19932021-4-28 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bisca2021-4-28 07:57
UncleJun2021-4-28 06:31
丁角落2021-4-28 06:24
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

NIKO WANG  白金会员  2021-4-27 23:30:31  | 显示全部楼层
这个音乐我也超级喜欢,还是一个群友发给我的,现在是我的闹钟铃声
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2021-4-27 23:46:44  | 显示全部楼层
navette 发表于 2021-4-27 23:24
都是很小众的音乐,当初我找了好久,油管香鸡页面有全部,qq音乐上没有。网易云、华为音乐能搜到个别:Brice Davoli - The Path,e-soundtrax - Prospect Strings、Tears in Moldova、Piano Emotional。
膜拜大神!在qq上找到了 The Path,这个曲子有意思,很简单但却很有感染力。
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2021-4-28 00:02:52  | 显示全部楼层
NIKO WANG 发表于 2021-4-27 23:30
这个音乐我也超级喜欢,还是一个群友发给我的,现在是我的闹钟铃声
哈哈,刚刚捣鼓了一下把那个钢琴曲设成铃声了
danielchan  钻石会员  2021-4-28 13:20:14  | 显示全部楼层
最喜欢Alex Arcoleo的Radiance,是斯里兰卡Shangri-La Hanbanota度假酒店电视广告的背景音乐。
aricktin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xxrsz  黑钻会员  2021-5-1 14:03:18  | 显示全部楼层
我觉得hix的bgm也挺好听
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2021-5-9 20:20:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也注意到了,好像有两套广告,五一我在义乌香看到的也是中式古典的bgm