发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

申请遗漏,竟然要邮件传水单。

2206 35
如题,之前几次入住都很顺利,次日就到账了,26号CO的正常4N,只到了1N,分同理。电话客服,竟然要我上传水单,这是多么警惕呀,还是都这样要求了。以前记得不需要,电话了,就补了。几个意思呢?难道一次正常入住,也要怀疑么?看不懂了,请大神们分析分析。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2021-4-27 22:47:24  | 显示全部楼层
能不能不要加戏,因为会员中心看不到水单,就这么简单。让你传你就传呗。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Citypower2022-7-16 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
圆更源2021-4-28 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmurTiger2021-4-28 11:50
红酒加冰块2021-4-28 09:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jaycezzzzzz2021-4-28 08:54
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eileenlv  钻石会员   楼主| 2021-4-27 22:56:59  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2021-4-27 22:47
能不能不要加戏,因为会员中心看不到水单,就这么简单。让你传你就传呗。
哦哦,没加戏,很老实,主要因为是以前也有遗漏补过,没有这个要求。
eileenlv  钻石会员   楼主| 2021-4-27 22:57:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道咋来的,天上飘来的吧。嘻嘻
eileenlv  钻石会员   楼主| 2021-4-27 22:58:53  | 显示全部楼层
真没别的意思,就是觉得之前补遗漏都不需要水单,为什么这次要了。大神们见谅我的无知
JJames  钻石会员  2021-4-27 23:12:42  | 显示全部楼层
水单可以致电酒店发电子版到你邮箱
SunnyFan  黑钻会员  2021-4-27 23:30:51  | 显示全部楼层
eileenlv 发表于 2021-4-27 22:56
哦哦,没加戏,很老实,主要因为是以前也有遗漏补过,没有这个要求。
那是会员中心去找酒店要了
Jason001  蓝钻会员  2021-4-27 23:32:11  | 显示全部楼层
一直都要水单的呀,除非客服系统里能看到你的消费,不然怎么补?与其让客服联系酒店,漫长的等待,不如主动发个水单。我这几天补了好几家酒店。邮件发完,打个电话催一下。基本上一个小时就补登好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海边的弗朗索瓦2021-4-28 00:17
zhaoy67  浦发钻石会员  2021-4-27 23:51:06  | 显示全部楼层
我也是打电话给客服,我也没水单。不过客服要了我的订单号,客服给酒店打电话,让酒店发水单给我,但还是得我自己传水单
kkggqq  蓝钻会员  2021-4-28 00:15:14  | 显示全部楼层
我一直补都要水单
Astrosexy  蓝钻会员  2021-4-28 00:24:20  | 显示全部楼层
一直都要的啊,楼主的戏不要太多
不要的情况是会员中心可以联系酒店让酒店提供水单,只是这样会慢很多
爲斯克  黑钻会员  2021-4-28 00:43:32  | 显示全部楼层
就连官网补登,没水单也是让你先去要水单,你这钻真不知道怎么来的…… 申请遗漏,竟然要邮件传水单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lviue2021-4-28 09:55
奶有些涨  蓝卡会员  2021-4-28 04:03:11  | 显示全部楼层
我是觉得很奇怪,会员中心能查到预订号,必然能查到消费,为什么要顾客自己去补登呢?之前有打电话补登,非要让自己联系就是然后把水单传会员中心,问为什么不能自己内部处理,客服回答为了保证隐私,我就更奇怪了,那既然是隐私为什么又要我上传给客户中心呢?绕一圈不麻烦么?又不是顾客的问题,而是酒店和会员中心的过错,为什么还要自己去上传,且文件格式要求也很多