白金秘书可以查期免白麒麟年费了

2796 18
1月份沃德达标申请期免白麒麟,当时卡片激活后问白金秘书说在系统只能看到是沃德进件,不过不能确定年费信息,但也不是500年费的沃德白麒麟。
刚闲得无聊再找白金秘书看看白麒麟年费信息,反馈说我卡片是沃德达标活动的白麒麟,年费确实是免的,只要一直持卡不注销就能免年费。
看来沃德达标免年费的活动也在逐步完善了。至于争论最多的90天or5个月or6个月的问题,等其他飞友肉测反馈吧。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞杨2021-4-28 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
judeyan2021-4-28 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盼达。2021-4-27 23:58
飞客075595272021-4-27 22:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

迅功  白金会员  2021-4-27 23:13:41  | 显示全部楼层
明天就是上次去电的第三个工作日了,希望能收到白金客服的准信
ak47cs15  蓝钻会员  2021-4-28 06:08:04  | 显示全部楼层
那到底几个月啊
小卡迷  金卡会员  2021-4-28 06:42:41  | 显示全部楼层
600万资产达标就行
tomato_0923  黑钻会员  2021-4-28 08:23:46  | 显示全部楼层
从沃德季日均达标开始算第一个月,再连续放两个月即为达标。所谓争论一个是是否可以0开沃德,按规则50大于三个月才可以申沃德,但多地可以0开,这是争论点一;再一个是季日均达标的周期,50-3个月,100-45天,150-30天;1500-3天。所以,所谓5个月是只放50-3个月达标季日均,要再放2个月满足连续三个月季日均达标条件,但如果如上述放1500,那么两个月零三天即达标,我个人是肉测150一个月,50两个月目前已下卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
|兲漟隨♂翔2021-5-23 20:31
hongtaohot8582021-5-19 00:36
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2021-4-28 09:39:48  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2021-4-28 06:08
那到底几个月啊
我也不懂@_@
迅功  白金会员  2021-4-28 10:35:09  | 显示全部楼层
哈哈哈,一个活动公告出来四个多月了,大家都还没完全搞懂规则,交行真的赢了
迅功  白金会员  2021-4-28 10:48:32  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2021-4-28 06:08
那到底几个月啊
本来已经很清晰了,小娇和白金客服基本都统一口径零开50万存五个月,但部分理财经理却依然跟客户说50万三个月或者150万一个月即可,搞不清是不是为了业绩先忽悠大家上车又或者是他们确实有权力人工干预能下期免卡,还有可能是对规则还没理解。
      最脑瓜疼的是,我们几个满足五个月规则的朋友都已经下卡了,但打电话给白金客服却还都没能确定我们是不是期免的。
飞鸿凌宇    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2021-4-28 11:01:15  | 显示全部楼层
迅功 发表于 2021-4-28 10:48
本来已经很清晰了,小娇和白金客服基本都统一口径零开50万存五个月,但部分理财经理却依然跟客户说50万三个月或者150万一个月即可,搞不清是不是为了业绩先忽悠大家上车又或者是他们确实有权力人工干预能下期免卡,还有可能是对规则还没理解。  最脑瓜疼的是,我们几个满足五个月规则的朋友都已经下卡了,但打电话给白金客服却还都没能确定我们是不是期免的。
哈哈哈哈, 是小娇赢了
ak47cs15  蓝钻会员  2021-4-28 11:35:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,我还是等5个月吧,没那么多钱
ch00sen  白金会员  2021-4-28 13:00:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么说挺清楚的了,我大概60,估计怎么也的5个月,就是9月才能达标了
平安副厅长  白金会员  2021-5-18 13:15:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按你方法已经下卡1月存钱2月达标,5.14申请刚才激活打踩白金客服已经查到有效期免
sachan  蓝钻会员  2021-5-18 14:46:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4500w一天就达标的话,为啥还要留50w两个月啊,是因为新户申请沃德白麒麟之前两个月不管你资产以前多少,至少要放50w?
sachan  蓝钻会员  2021-5-21 15:23:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4500w放一天,除以90天,每天就是50w啊
心是大海  白金会员  2021-6-16 22:56:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
存3个月才算沃德达标呗