发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]桂林喜来登饭店,求助房型问题

1504 39
各位彦祖,已预订12-14号入住,看坛子里说这家酒店在翻修,新装修的在哪边?风景比较好的房型是什么?多谢多谢!
桂林喜来登饭店,求助房型问题
标签: 桂林喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangxc92021-4-28 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湘伢子小呆2021-4-27 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

北京那个谁谁谁  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 18:24:01  | 显示全部楼层
无语了,原本是想那几天我包车,如果有在的小伙伴们可以MIAN FEI同行,旅途还热闹些,被删了几回贴。隔壁擦航这种互助很多,我觉得挺好的,为啥会被删呢,想不通
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sovv  钻石会员  2021-4-27 18:36:53  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2021-4-27 18:24
无语了,原本是想那几天我包车,如果有在的小伙伴们可以MIAN FEI同行,旅途还热闹些,被删了几回贴。隔壁擦航这种互助很多,我觉得挺好的,为啥会被删呢,想不通
因为和万豪无关
凌静致远  黑钻会员  2021-4-27 18:41:00  | 显示全部楼层
没什么景观,楼矮,啥都看不到
北京那个谁谁谁  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 19:09:44  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2021-4-27 18:36
因为和万豪无关
我特意提到了万豪的酒店
北京那个谁谁谁  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 19:20:24  | 显示全部楼层
前些天看到飞友Turbo的帖子,就跟他要了司机的电话,再次感谢Turbo,送花
正题来了,我已包车,一人出行略显无聊,有同期出行的彥祖可以私信我,可以再上1-2人,车资免费!免费!免费!重要的事情说三遍。
司机建议的行程大致如下:
12号下午在市区景区玩,晚上可以游两江四湖;
13号上午去阳朔相公景区,兴坪游漓江段(可选择竹筏或游船);
13号下午遇龙河漂流段或其它景区,晚上回桂林
14号上午到市区独秀峰或其它景区,中午送机
司机可以帮忙找旅行社购买景区的团队票价。
赠人玫瑰,手有余香。感兴趣的朋友可以私信我,如有好的行程建议,也可以商量着来。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hustlb  蓝钻会员  2021-4-27 19:51:42  | 显示全部楼层
家人去住过这家。史上见过最小的套房,那客厅简直了。。。。拉跨啊拉跨
北京那个谁谁谁  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 20:00:51  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-4-27 19:51
家人去住过这家。史上见过最小的套房,那客厅简直了。。。。拉跨啊拉跨
哈哈,谢谢提醒,这个帖子的重点不在房型上
codasky  蓝钻会员  2021-4-27 22:29:16  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-4-27 19:51
不至于不至于,他家套房我住过,不算是最小,有些酒店的套房还有过道厅你可能没见过。另外还有个阳台呢。老是蛮老的。
codasky  蓝钻会员  2021-4-27 22:32:10  | 显示全部楼层
怎么说呢,这家虽然就在漓江边上,但没啥景色的,主要是因为桂林市区限高,不能有7层以上的建筑。而酒店前面这条路有一排树挡住了看漓江。
房型方面不好说,因为在装修所以一直有变化,我几个月前住的现在可能就有进展了。我当时住的是顶楼的套房,但是套房是不面对漓江的,是在侧面。没住过改造好的房间,不清楚是怎么样的。
德井妮可  金卡会员  2021-4-27 23:20:51  | 显示全部楼层
新装修的味道很大,但装修风格可以接受。行政楼层好像没装修,至少去年年底入住时候感觉挺老干部的。
Arthas_fk  钻石会员  2021-4-28 00:11:47  | 显示全部楼层
没景观的,最好要个套吧。
备品超垃圾,建议自带
爱迪生edison  白金会员  2021-4-28 10:33:52  | 显示全部楼层
景观最好的在酒廊 。 其实不用包车 。酒店离市区的景点都很近。去阳朔可以打顺风车价格超便宜。到阳朔去十里画廊可以租电瓶车。一家家问20块一辆 我被坑了40租的 结果远一点就20一辆。回市区也是打顺风车。 酒店的话我住的是新装修的套房。风格跟南京金斯利喜来登新装修风格是一样的,用料都很廉价像快捷酒店一样,优点就是新。新装修的目前好像就总共3层。酒廊就不要期待了,2-5点就结束了完全没啥吃的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangxc92021-4-28 20:57
爱迪生edison  白金会员  2021-4-28 10:37:21  | 显示全部楼层
两江四湖完全可以饭后用走的 不需要花钱坐船 我前两个礼拜刚桂林回来
法棍不太软  白金会员  2021-4-28 11:53:31  | 显示全部楼层
这家的优点:位置无敌,离市区的主要景点步行20分钟以内可到达
缺点:老旧;新装修的房间在3楼及以下,基本上窗外只能看到行道树;浴缸淋浴设施并没有换;高楼层未装修,非常老旧;四月人不多的时候去的,升套倒是很大方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人在江湖飘20212021-4-28 13:55
北京那个谁谁谁  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 12:59:35  | 显示全部楼层
法棍不太软 发表于 2021-4-28 11:53
这家的优点:位置无敌,离市区的主要景点步行20分钟以内可到达缺点:老旧;新装修的房间在3楼及以下,基本上窗外只能看到行道树;浴缸淋浴设施并没有换;高楼层未装修,非常老旧;四月人不多的时候去的,升套倒是很大方
感谢指点,我记下来了