发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳洲航空 QF777 A330-200 公务舱体验

2516 41

一、 航班预订

说实话 楼主留澳这一年里也飞了不少了  2020年25次澳航 3次澳洲维珍 2次REX地区航空 21年到现在一共飞了18次 全是QF… 飞的要么是737-800,要么就是Dash 8,以及717等等… … 真的太想念太想念宽体机了 于是在月初的假期 成功打卡到了一班宽体机 这篇报告就是给我好久好久没飞过的宽体而来的~
携程出票~ 用用礼品卡里面的钱 哈哈 澳洲航空 QF777 A330-200 公务舱体验

二、 机场交通与值机

MEL Skybus去机场 墨尔本的景色还是蛮不错的 但是要离开了也是有一点点想念的
坐着车来到了T3航站楼 但是Qantas在T1 车其实也可以停T1的 但是我下错了站
但是穿过T2国际航站楼还是可以到达T1的
路过T2国际航站楼的时候还是莫名其妙的有一点心痛 因为大屏幕上一个国际航班都没有 原来都是满满的… 疫情真的影响的太多了 害… 但是4月19新西兰澳洲互通了 情况应该会逐渐好起来的
说了这么多 莫名想家了 有在澳洲的小伙伴吗 可以一起出来玩吗哈哈哈哈 下面可以举个爪爪
好了 言归正传 到了T1航站楼 QF的高端值机柜台一个人都没有… 嗯就开始电子化了 其实自助值机打出来的那热敏纸我一点也不喜欢 想着去休息室找个理由打出来一张吧 澳洲航空 QF777 A330-200 公务舱体验
打卡~ 墨尔本国际到达
一个航班也没有的Arrivals…
连个工作人员都见不到的高端值机柜台…
休息室打出来的登机牌

三、 机场贵宾服务

MEL T1 Qantas Business Lounge…
因为是公务舱以及澳航白金卡所以可以进去吃吃喝喝
休息室的话其实也很一般 就是三明治吧台各种酒水饮料加上热餐 热餐只有素的 一个肉的都没有 相比国内还是有点不符合我的中国胃的 选择了这个看起来有那么点荤的炒蛋… 澳洲航空 QF777 A330-200 公务舱体验

四、 登机与欢迎

航班晚点了一会儿登机… 也理解大型机的准备工作比较多哈哈哈哈
高卡和公务舱优先登机 来了一堆人…
飞机编号:VHEBE
因为疫情仍然没有欢迎饮品… 澳洲航空 QF777 A330-200 公务舱体验
看到你我真的特别的激动和兴奋!

五、 机舱设施与服务

澳航330座位布局是1-2-1 还是蛮舒适的 可以平躺 娱乐设施就是前面这块触摸屏啦 在跟CC聊天的时候得知 大型机的娱乐系统是在那天(4月2日)刚刚启动的 之前只有一个航行图…
但是硬伤是不给配耳机… 其实也没啥用 里面好多的电影不能听干看着也没有趣 所以就还是调节到航行地图看了一路
还是有Wi-Fi的 也看看F24自己到了哪里了😜😜 澳洲航空 QF777 A330-200 公务舱体验

六、 机上餐饮与美景

澳航国内超过4个小时的航班都是疫情前的差不多的餐饮 公务舱和后面的经济舱都有热餐 只不过选择很有限制
我选择了这个黄油鸡的餐 还是可以的
蓝蓝的天空就是我的归属… 欣赏窗外的美景吃着餐 蛮享受的😎 澳洲航空 QF777 A330-200 公务舱体验
本次航班餐食~
餐后甜点是这个雪糕 好吃😋

七、 抵达与整体评价

到达珀斯 检疫还是蛮严格的 出来测体温 扫G2G PASS 警察问几个问题 就自由啦
这趟330还是蛮满意的 唯一遗憾的是没有进到驾驶舱里看看 当我要求的时候客舱经理很遗憾地说因为疫情公司规定连小孩子也不能来看看了更何况是我们这些人…
害 多么希望一切可以恢复正常呀
感谢大家观看我的报告~ 下面是在珀斯的玩的一些图片 我们下次见啦😜 澳洲航空 QF777 A330-200 公务舱体验
Kings Park的夜景🌃
来自珀斯动物园的小可爱
Rottnest Island的粉糊
Optus Stadium

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
MXJ2024-4-5 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccsc2023-8-31 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2022-11-15 04:12
飞享人生2021-5-4 18:07
前站起飞·Arriving2021-5-3 11:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 20:52:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持~
flyworld  乘务长  2021-4-27 21:37:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 22:41:53  | 显示全部楼层
flyworld 发表于 2021-4-27 21:37
感谢分享!
感谢支持!
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 06:09:45  | 显示全部楼层
Geda 发表于 2021-4-28 05:58
感谢分享
感谢支持😜
fishyouyu  钻石会员  2021-4-28 07:04:26  | 显示全部楼层
上两周飞了三趟Qantas的Business Cabin,SYD-PER-DRW-SYD, 全部是738的大板凳。。。到底澳航什么航线才是大飞机啊。。。
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 08:48:21  | 显示全部楼层
fishyouyu 发表于 2021-4-28 07:04
上两周飞了三趟Qantas的Business Cabin,SYD-PER-DRW-SYD, 全部是738的大板凳。。。到底澳航什么航线才是大飞机啊。。。
墨尔本/悉尼-珀斯,墨尔本凯恩斯,悉尼凯恩斯,墨尔本悉尼 有的时候珀斯布里斯班也是 然后大概6月末JQ要在墨尔本凯恩斯上788
就这111  白金会员  2021-4-28 08:52:03  | 显示全部楼层
楼主在哪里呢 我base syd的UNSWer哈哈
fishyouyu  钻石会员  2021-4-28 11:44:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DDDDavid 发表于 2021-4-28 08:48
墨尔本/悉尼-珀斯,墨尔本凯恩斯,悉尼凯恩斯,墨尔本悉尼 有的时候珀斯布里斯班也是 然后大概6月末JQ要 ...
应该也是看航班的吧,不是这条线就一直大飞机。我悉尼飞perth就是738
yinzdai  终钻会员  2021-4-28 12:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-28 13:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-28 13:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 16:00:34  | 显示全部楼层
就这111 发表于 2021-4-28 08:52
楼主在哪里呢 我base syd的UNSWer哈哈
adl 哈哈哈哈
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 16:00:56  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-4-28 12:28
感谢分享
感谢支持