发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于完成了白挑跟钻挑

2104 36
作为一个今年1月份才了解酒店会员制度的人,感谢飞客让我从小白瞬间成长为万豪白金卡会员以及希尔顿钻石会员
以前作为一个普通的社畜,虽然一年也会去几趟旅游,但是对国际连锁酒店了解不多,更不会说去特意了解会员啥的,从来都只在ota平台上,选好看哪个平台便宜就定哪个。
自从认识了那个喜欢的人,带我去住ihg的酒店,然后知道了会员制度的存在以及优势。爱人只是ihg的p卡会员,后来才了解到p的确是p,对比万豪跟希尔顿,真的待遇差很远。
奈何对某人的喜爱,我也想弄个ihg的高级会员,那最快速有效的方式…我想到了某鱼,那时年少不知事,就花了200多rmb买了个大使(当时还想着国人真牛…现在想想自己真**)…这个200多的大使让我薅尽了羊毛…2000多一晚的天房洲际,享受了住二付一(升级了高级海景,送双早),然后大使之夜也是选了天房洲际,还是春节假期的,价值3000多一晚(升级尊贵海景,送双早),最后就是用这个PA身份再匹配了白挑以及希尔顿钻挑(这里特别感谢飞客)。 终于完成了白挑跟钻挑
【万豪15晚】
3晚厦门威斯汀(每次必升行政套,酒廊服务及出品在线)
3晚山海天jw万豪(春节没升级,酒廊也是不错的)
3晚北京金茂万丽(升级顶楼看故宫行政,超级喜欢,酒廊一般)
3晚厦门威斯汀(升级小黄鸭行政套,对它是真爱,哈哈)
2晚西安威斯汀(升级古墓套房,酒廊出品也不错,正对大雁塔)
2晚上海明天广场jw万豪(升级行政房,酒廊一般,但是景观很好,就是旧了点) 终于完成了白挑跟钻挑
【希尔顿9晚】
3晚自住地的欢朋(同事出差,陪着入住登记自己会员号,薅公司羊毛了)
1晚深圳南山逸林公寓(升级园林套,整体服务还是不错的,我还特意写了分享)
1晚厦门格芮(升了一级,说真的这酒店不太喜欢,去厦门应该不会再选择)
2晚厦门康莱德(升级超豪海,我当初就是为了这家能升超豪海所以匹配的希尔顿,果然没让我失望,真的超级喜欢)
2晚乌鲁木齐希尔顿(升级顶楼行政房,为了去天山打卡跟最后2晚钻挑,特意选的,都没有让我失望)
两家有效期都是到2023年,明年再根据自己实际情况保级,感谢这个平台,谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
灰仔仔仔2022-5-3 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
olayaya2021-7-28 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ren199310292021-4-28 03:11
lau50172021-4-27 12:25
wuwangwo2021-4-27 11:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

斐丽非力  钻石会员  2021-4-27 11:11:17  | 显示全部楼层
不错啊,高性价比挑完2家,恭喜
space.zip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恭喜你回不去了,接下来还有9年的终白之路
拳击袋鼠  禁止访问  2021-4-27 11:42:51  | 显示全部楼层
200RMB的大使怕是DS吧
jatmtd  浦发钻石会员  2021-4-27 11:48:28  | 显示全部楼层
哈哈,恭喜楼主入坑
是棋先生  白金会员  2021-4-27 11:50:06  | 显示全部楼层
一般以“那个人”描绘就懂了
清流正  黑钻会员  2021-4-27 12:44:56  | 显示全部楼层
运气太好了200的大使没封号
仿佛看到了我自己
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-4-27 15:28:02  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-4-27 12:44
运气太好了200的大使没封号
没封,不过数据清零了~不过无所谓了,真要用ihg就真金白银买大使就好了
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-4-27 15:28:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是被骗,怪自己贪小便宜以及没经验
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-4-27 15:37:57  | 显示全部楼层
是棋先生 发表于 2021-4-27 11:50
一般以“那个人”描绘就懂了
懂啥
J_Chak  钻石会员   楼主| 2021-4-27 15:40:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不在身边,不过未来还想一起打卡更多的酒店