准备入手Chase商业卡了

1537 21
目前的情况是4/24, 保外就医..
用了这么久感觉还是UR最好用, 点数在自己系统用比较值钱, 转点伙伴也比较给力
相比之下MR就逊色不少, TYP现在就是个渣..
还是打算开一张Chase家的商业卡
有啥推荐吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
81郭先生2021-4-27 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

利莫安森  钻石会员  2021-4-27 08:13:42  | 显示全部楼层
一般来说mr、typ比ur多1x,数量战胜质量
猪八戒  钻石会员  2021-4-27 08:14:57  | 显示全部楼层
prefer 100000, unlimit 75000
没有来  黑钻会员  2021-4-27 09:38:23  | 显示全部楼层
ink preferred咯
secretflying  金卡会员  2021-4-27 09:45:33  | 显示全部楼层
chase基本不给个体户批卡
湾区老pp  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 11:10:09  | 显示全部楼层
secretflying 发表于 2021-4-27 09:45
chase基本不给个体户批卡
不给个体户批那给谁批? 都指望大公司下Corporate card?
湾区老pp  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 11:11:40  | 显示全部楼层
利莫安森 发表于 2021-4-27 08:13
一般来说mr、typ比ur多1x,数量战胜质量
攒点来说金卡很快 但伙伴不给力
楼主有SSN,满足申请条件。只不过CHASE现在商业卡很难批准。还有如果在国内的话,多关心一下怎么满足开卡...需要三个月消费7500-15000 USD...感觉很难
ゆいちゃん  钻石会员  2021-4-27 13:24:47  | 显示全部楼层
想上的话CIP现在还有100k史高
moosano  黑钻会员  2021-4-27 17:37:27  | 显示全部楼层
当前情形下chase很难,我根本没把ink纳入考虑范围,因为524
湾区老pp 发表于 2021-4-27 11:10
不给个体户批那给谁批? 都指望大公司下Corporate card?
先用ssn申请个EIN,申请的时候选个体户,然后申请的时候选择banking purpose,然后申请chase的时候上面填ssn下面填ein,起码看起来真一点。Z
gavin_125  钻石会员  2021-4-27 22:01:23  | 显示全部楼层
三剑客按日常刷卡需求申请呗…不然就哪个奖励石膏上哪个
湾区老pp  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 22:54:16  | 显示全部楼层
随便注册下的人 发表于 2021-4-27 12:24
楼主有SSN,满足申请条件。只不过CHASE现在商业卡很难批准。还有如果在国内的话,多关心一下怎么满足开卡...需要三个月消费7500-15000 USD...感觉很难
我是真有公司要开卡 不是个人要薅商业卡毛
湾区老pp  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 01:25:25  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2021-4-27 17:38
先用ssn申请个EIN,申请的时候选个体户,然后申请的时候选择banking purpose,然后申请chase的时候上面填ssn下面填ein,起码看起来真一点。Z
我是真有公司要申请公司卡 难道你们说的都是个人薅商业卡的?
湾区老pp 发表于 2021-4-28 01:25
是的呀
湾区老pp  蓝钻会员   楼主| 2021-4-28 04:06:12  | 显示全部楼层
啊哈哈, 那就难怪了.
个人撸商业卡还有身份问题
secretflying  金卡会员  2021-4-28 08:34:55  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2021-4-28 01:25
公司的话估计没有chase的关系一开始都是拒绝
然后再去recon的
湾区老pp 发表于 2021-4-27 22:54
我是真有公司要开卡 不是个人要薅商业卡毛
哦这样,那在美国大概真的有需要的话3个月能刷15000刀还可以,不过在国内刷满其实挺难的
湾区老pp 发表于 2021-4-28 04:06
啊哈哈, 那就难怪了.个人撸商业卡还有身份问题
还好还好 之前撸的时候身份符合条件的