发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾天房洲际的高级海景套使我心情美丽

3294 43
在入住天房洲际的前一晚住的是三亚湾的福朋喜来登,选择福朋喜来登本只是想在市中心待一天吃点好吃的,还有就是以前去每次都升套,感觉性价比很高,但是去了以后一级没给升,之前楼主有发过贴。
没升级,我也没有因此在办理入住的时候跟酒店吵,安然接受,但是不开心总是有的,而且那几天手里的投资标的,每天都在跌,一天跌去几十万美刀,心情更加不愉悦。
第二天需要切房去海棠湾天房洲际,正巧天房洲际在我入住福朋喜来登的那晚给我来电,问我入住有什么需要安排,我说自己订的天房洲际是用的大使之夜兑换的,并表明自己的白金大使身份,前台小姐姐跟我说他们已经帮我升房到了高级海景房,但我不满足于此,于是表明自己想加钱升级到高级海景套房的打算,这样的话,也就没必要再要第二份早餐和行政酒廊了,毕竟听说这家相对较小气。 三亚海棠湾天房洲际的高级海景套使我心情美丽
办理入住是在大使柜台坐着入住,同时礼宾有递冰水
办理入住过程中,前台小姐姐拿着三张纸给我详细介绍酒店的设施以及白金大使的权益,并给我把其中重点的圈出,然后用一个信封把三张纸和两张饮品券装好递给我,随后送我和女友到达电梯口 三亚海棠湾天房洲际的高级海景套使我心情美丽
进入房间,打开阳台,顿时心情大好,这景色简直太美了,把昨日的不愉快全部抛之脑后 三亚海棠湾天房洲际的高级海景套使我心情美丽
一进房间就能看到一整套菲拉格慕摆在桌上 三亚海棠湾天房洲际的高级海景套使我心情美丽
房间还有戴森吹风机,女朋友很喜欢 三亚海棠湾天房洲际的高级海景套使我心情美丽
房间还配备有花露水和防晒霜,感觉考虑非常周到
入住完以后,正好是酒店行政酒廊下午茶时间,于是去了17楼,想看下天房洲际的行政酒廊下午茶怎样,一直都听大佬们说他家酒廊非常棒 三亚海棠湾天房洲际的高级海景套使我心情美丽
下午茶特别丰盛,的确非常赞,吃饱喝足,随后酒店随处逛了逛,正好遇到有人在酒店举办婚礼 三亚海棠湾天房洲际的高级海景套使我心情美丽
总体感觉,天房洲际的高级海景套是一次非常愉悦的入住体验,minibar免费,酒廊无论是下午茶还是晚上的hh都非常不错,感觉比大部分万豪的酒廊要好太多,味道也很好吃,尤其是下午茶的甜品都有在用心做,而不是像某些酒店的下午茶只有饼干水果,早餐虽然没有大使小食,但是早餐也是非常的丰盛。
说实话,出来玩,我就是想住得好一些,玩得开心一些,自己也不差钱,只要我认为值得,我也是愿意加钱来获得更好体验的,福朋喜来登,我是觉得不值得花钱去住他家海景套的,想体验海景套明明有更多好选择,所以从一开始就有奔着升套的想法订的福朋喜来登,要不然我就选择大东海的洲际或者是jw了,到了以后才告诉我一级不升,且因为满房加钱也不能升,也不能退房,只能强忍着住,满满的不开心,还好天房洲际让我非常满意,心情大好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
wzhangwz2021-5-2 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2021-4-28 02:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北京李易峰2021-4-27 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722021-4-27 17:30
kevin15252021-4-27 13:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

满意
鲜花 (2朵) 鲜花榜
希巴拉的小渣渣2021-6-24 00:11
0.26的QBv也是water2021-4-27 10:47
10pmpm  蓝钻会员  2021-4-27 02:17:27  | 显示全部楼层
一天跌几十万美金的楼猪大叔一天就能买下几打皇家大叔喔
大佬凡尔赛了,哈哈,感谢分享
lovelypig5  钻石会员  2021-4-27 07:39:45  | 显示全部楼层
看来楼主是08房型,我们还在15
tiger2019  蓝钻会员  2021-4-27 08:08:25  | 显示全部楼层
感谢分享!天房去年暑假住过,景观的确不错
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
缘起性空  钻石会员  2021-4-27 08:58:47  | 显示全部楼层
大佬凡尔赛( ° ° )
alucardgao  钻石会员  2021-4-27 09:35:18  | 显示全部楼层
大佬凡尔赛的非常满意,心情大好
赟爸酒店控  钻石会员  2021-4-27 10:12:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

补了多少差价?
lanmerry  钻石会员   楼主| 2021-4-27 10:13:17  | 显示全部楼层
lovelypig5 发表于 2021-4-27 07:39
看来楼主是08房型,我们还在15
对的,是08房型
lanmerry  钻石会员   楼主| 2021-4-27 10:34:26  | 显示全部楼层
赟爸酒店控 发表于 2021-4-27 10:12
补了多少差价?
1000多一点点
huwd95277  黑钻会员  2021-4-27 10:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
lifanzhang  蓝钻会员  2021-4-27 10:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
anthonybin  钻石会员  2021-4-27 10:46:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

25号从08房型checkout,这次入住特别不爽。。。正在写评价哈哈哈哈