[已解决]010建行大山白网申的不眠之夜之后,过了

4012 45
刚旅行回来,用了隔壁沙发卡的各种权益包括但不限于2晚200酒店、接送机、贵宾厅,发现有这样的权益确实不错,就对之前要不要申大山的想法更坚定了。回来立刻办了。
昨日午夜申请,今日午夜查看,没有任何动静。请坛子大佬帮忙看看我的这个稳不稳。我也会实时更新。
本人大概情况,下面也附图。200砖在建行放了半年,目前是5星,之前到柜台办业务柜台推荐办个信用卡于是她就帮我弄了个消费扶贫卡,66000的额度,一直没用那张卡也一直没提额。之前问了一嘴我的客户经理申请大山白的问题,她说需要工资流水进件,但是我懒得弄(其实是自由职业没有固定工资),然后就直接网申了。
不知道这个姿势稳不稳,请各位大佬支招。多谢了  。 010建行大山白网申的不眠之夜之后,过了
010建行大山白网申的不眠之夜之后,过了
4.28凌晨更新:
又是一个不眠之夜,因为这大山白从审批就没动静了,没有各位彦祖说的秒过秒发短信的情况。所以我想到一个问题,我现在大概七行九卡左右,是不是也是影响因素了。
4.28上午更新:
今天上午起床接到短信,直接过了,额度批了8w,并没有10。不过过了就是开心。感谢各位彦祖的解答和帮助,再次谢过。
010建行大山白网申的不眠之夜之后,过了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客29607722021-4-28 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追逐の梦想2021-4-27 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun2021-4-27 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
漫步……人生路2021-4-27 09:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
1234567890.2021-4-27 08:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-27 01:00:07  | 显示全部楼层
应该没啥问题,如果有问题让理财经理线下进件,附AUM截图就够了,你这理财经理也忒不上心了吧,预祝下卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 01:04:31  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-4-27 01:00
应该没啥问题,如果有问题让理财经理线下进件,附AUM截图就够了,你这理财经理也忒不上心了吧,预祝下卡
谢谢解答
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 01:04:43  | 显示全部楼层
小林0668 发表于 2021-4-27 01:00
祝好运
感恩
hexh528  蓝钻会员  2021-4-27 01:06:01  | 显示全部楼层
祝好运,但是也别太当真了,不眠之夜太夸张了
flymywyx  黑钻会员  2021-4-27 01:21:24  | 显示全部楼层
大山网申没规律可言
johnwii  黑钻会员  2021-4-27 01:26:41  | 显示全部楼层
嗐,这个估计系统直接自动通过了。
mingchao66  蓝钻会员  2021-4-27 01:27:48  | 显示全部楼层
200砖没问题,找理财经理,不下撤砖换网点
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 01:28:51  | 显示全部楼层
hexh528 发表于 2021-4-27 01:06
祝好运,但是也别太当真了,不眠之夜太夸张了
哈哈哈就是标题党一下 没那么夸张您会点进来看吗
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 01:29:54  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-4-27 01:26
嗐,这个估计系统直接自动通过了。
借您吉言了
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2021-4-27 01:30:49  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2021-4-27 01:05
10万吧
等待答案揭晓
飞客2956719  黑钻会员  2021-4-27 02:05:52  | 显示全部楼层
200再不下就过分了
应该是8点就能收到短信提醒了
左岸流星  白金会员  2021-4-27 06:33:03  | 显示全部楼层
资质很好;可以通过