新香白3136本地不予办理

2603 46
江苏徐州,今天去网点给新香白办理3136,一开始所有人都不知道这个业务,后来请他们帮我试一下,填领取方式的时候一个下班的大妈说了一句现在好像不给办3136了,结果员工不愿意给我操作了…我让他们打电话问一下当地卡部,也不打电话问,直接敷衍我说问过了不给办…然后打客服,说帮我咨询当地卡部,让我等通知。白白浪费那么长时间,体验极差。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Crazzzy2021-4-27 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

nobleman2  蓝钻会员  2021-4-26 18:13:57  | 显示全部楼层
换网点就是了,工行农行那些讨人嫌的大妈大爷最烦人了,都半截脖子埋黄土了还占着茅坑不拉shi
鲜花 (8朵) 鲜花榜
omingminghn2022-4-21 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26185712022-1-11 18:59
skyey10122021-5-12 02:53
wsweiy2021-4-28 16:05
wdm3947392021-4-28 08:28
iCola  蓝钻会员  2021-4-26 18:20:25  | 显示全部楼层
一样,我坚持让柜台试一下,然后就弄了,换个网点试试
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自由的橘2021-4-26 21:22
黑眼圈超人2021-4-26 18:40
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刷卡不败  黑钻会员  2021-4-26 18:31:25  | 显示全部楼层
去大同街卡部那边试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑眼圈超人2021-4-26 18:40
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-26 18:39:18  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2021-4-26 18:31
去大同街卡部那边试试
谢谢老乡,明天去试试
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-26 18:40:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大哥,主要是怕都不给弄耽误时间,还是听大家的明天换家网点试试
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-26 18:41:28  | 显示全部楼层
iCola 发表于 2021-4-26 18:20
一样,我坚持让柜台试一下,然后就弄了,换个网点试试
谢谢回复,明天换个网点,我寻思这边怕担什么责任。
ZX  钻石会员  2021-4-26 18:42:24  | 显示全部楼层
轴啥?不行赶紧换网点,不然柜员:教我做事啊?
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-26 18:48:10  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-4-26 18:13
换网点就是了,工行农行那些讨人嫌的大妈大爷最烦人了,都半截脖子埋黄土了还占着茅坑不拉shi
谢谢回复,比较讨厌的是一开始大堂经理问了一圈都说不知道有这业务,后来我让他们帮我试一下,都快搞定了那个大妈来了一句话,直接把主管说怂了。。。
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-26 18:48:59  | 显示全部楼层
ZX 发表于 2021-4-26 18:42
轴啥?不行赶紧换网点,不然柜员:教我做事啊?
那个经理信誓旦旦跟我说徐州这边都停了,,就怕白跑一趟
iCola  蓝钻会员  2021-4-26 18:57:25  | 显示全部楼层
黑眼圈超人 发表于 2021-4-26 18:41
谢谢回复,明天换个网点,我寻思这边怕担什么责任。
把飞友3136的流程图保存下来,我也是教柜台弄的,整个网点,没有一个会这个业务,你态度稍微强硬一点,就坚持让他们试一下,应该问题不大
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-26 19:21:23  | 显示全部楼层
iCola 发表于 2021-4-26 18:57
把飞友3136的流程图保存下来,我也是教柜台弄的,整个网点,没有一个会这个业务,你态度稍微强硬一点,就坚持让他们试一下,应该问题不大
好的,谢谢
马の也  蓝钻会员  2021-4-26 19:35:08  | 显示全部楼层
找年轻人~~不要找那些半老不死的
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-26 20:10:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一直说得就是快速发卡通道啊。。。
黑眼圈超人  白金会员   楼主| 2021-4-26 20:11:31  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2021-4-26 19:35
找年轻人~~不要找那些半老不死的
我没找她,她提前下班路过窗口说了这么一句,,,那个经理就不让那个年轻人给我办了
吴岩  黑钻会员  2021-4-26 20:40:02  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-4-26 18:13
中行卡部更是,***100砖0073不给填表,说600万一年等邀请,
吴岩  黑钻会员  2021-4-26 20:42:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是不可以跨省办理么?