发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年第十六站-北京希尔顿逸林酒店(快捷装饰,五星标准)

2172 24

一、 抵达酒店

从机场的希尔顿退房后,在市区选择了这家酒店,原因是价格比较便宜,官网上下了4个晚上的订单。
地铁达官营站C口出就能看到酒店,出地铁站后需走个200m左右。
到达酒店的时候是中午了,门口有个迎宾大叔,四目对望的望着我进酒店,木有交流,进门右手边有小哥哥在查行程码,由于前面有人在操作,所以就让我直接去前台再操作,前台就在进门的斜右方,挺小的,人挺多,当时到的时候还有人在排队办理入住,我选了没有人排队的最边上有两个穿黑色制服的工作人员,递交身份证、查了健康码和行程码后,让选了欢迎饮品,送了逸林的饼干,拿了几套洗漱用品,全程几分钟吧,服务都还好。 2021年第十六站-北京希尔顿逸林酒店(快捷装饰,五星标准)
酒店大门
2021年第十六站-北京希尔顿逸林酒店(快捷装饰,五星标准)
酒店门头
酒店
酒店前台
逸林饼干

二、 客房

金卡,定了双床,给了行政待遇,房间安排在18楼,1830。
房间真的好小好小,酒店的装饰感觉就是快捷酒店,所以也没有什么好介绍的,大概30多40平米不到,进门右手边就是嵌入式的衣柜,进门左手边是卫生间,往前一些就是两张单人床,窗口有长条的沙发,加上办工桌之类的,显得超级紧凑,窗外面对的就是办公楼。
在1830住了一晚,不知道是不是靠近电梯还是其他什么原因,晚上电视墙体有很大动静的异响,加上空调只能制冷的故障,就重新换了同楼层的1838号房。
1838房间视频
房间布局
卫生间
窗外景色
自拍沙雕照

三、 设施与服务

健身房和泳池如果我没有记错的话是在酒店的3楼(还是5楼?)
健身房没用,去拍了几张照片就走了,泳池天天去,即便在外面走了一天累死了都,小朋友吵着闹着都要带去,水温太低,个人感觉在26度左右,水深我忘记了,人还是挺多的,而且还有教练带学院在教学。
11号晚上的时候是在不想去游泳了,然后骗了小朋友说泳池不开放,第二天小朋友死活要去看一眼,本来是想让工作人员配合下说在维修,没想到真的在维修,哈哈哈,所以小朋友只能在窗外巴望着。
可爱的小朋友哈哈哈
泳池
健身房

四、 餐饮

酒廊我不知道是没有还是没开,HH在大堂的一楼,人好多...吃的也还好,没有特别好吃,也不难吃,主要是可以填饱,两大一小四个晚上的晚餐都解决了,省了不少钱,而且每次吃完小朋友都要我打包他们爱心糖果,第一晚我还和工作人员沟通帮忙打包点,但后面我不好意思了,让小朋友自己去问,我也不管了,估计小姐姐内心也是很无语的吧,这两大一小的,咋还天天能见。
早餐也在一楼,和HH是靠近一起的,相对来说早餐还是比较丰富的,工作人员服务也是可以的。
由于要监督我外甥女吃东西,所以没怎么拍照。 2021年第十六站-北京希尔顿逸林酒店(快捷装饰,五星标准)
HH用餐地
早餐
每天都要照看小朋友吃早餐

五、 周边玩乐

周边好像没有什么玩的,每天都在外面奔波,颐和园、圆明园、八达岭长城、天安门、故宫、天坛、水立方...
这一天天带路,我觉得我比导游还辛苦...

六、 整体评价

整体怎么说呢,快捷酒店的装饰,五星级的服务,在这个地段,500多,两大一小的早餐和晚餐,已经让我又省钱又省力了,所以除了房间真的太小,也没什么不满意的,工作人员服务都不错,可以了。
以上,为个人4月8号-12号的入住体验,仅做谈笑讨论,不做参考,不喜勿喷!谢谢...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客28437012021-5-7 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winder2021-5-5 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Apexlpi2021-5-5 20:59
zrniat2021-5-5 10:52
云中游龙2021-4-30 14:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

清流正  黑钻会员  2021-4-26 16:59:32  | 显示全部楼层
500多真棒
BebeWon  终钻会员  2021-4-26 17:44:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
babetta  白金会员  2021-4-26 18:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店之前老外很多
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
canny-12  终钻会员  2021-4-26 18:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-26 18:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
信号旗  钻石会员  2021-4-26 19:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-4-26 23:08:49  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2890113  白金会员  2021-4-27 00:41:35  | 显示全部楼层
感谢分享!!!
fgy0911  黑钻会员  2021-4-27 07:58:11  | 显示全部楼层
确实是这种感受!送花
わるいのひと  钻石会员   楼主| 2021-4-27 10:37:25  | 显示全部楼层
飞客2821637 发表于 2021-4-27 07:59
谢谢🙏
わるいのひと  钻石会员   楼主| 2021-4-27 10:37:37  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2021-4-27 07:58
确实是这种感受!送花
哈哈,谢谢🙏