求助投诉中行渣IT导致的征信问题

1107 14
之前我走中行官网申请的东奥双币白金卡,而且非常确定自己申请的是双币白金卡,当时网站、app、公众号也没有冬奥visa单币白金卡的链接
结果巧不巧中行渣IT就批了一张visa单币白金卡,我看论坛上遇到这种情况的也不是我一个人
于是投诉到了银监局,回复我的还是中行客服,一口咬定我申请的就是visa单币卡,征信不可修改
我想问这种情况只能自己认栽了?这种由于渣IT导致的征信查询记录和账户批卡记录能不能删除?应该继续向哪里投诉?
中行一生黑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

皮蛋粥  蓝钻会员  2021-4-26 17:31:28  | 显示全部楼层
你能拿出证据才行
工农建中  白金会员  2021-4-26 17:32:18  | 显示全部楼层
不太相信中行的it会渣到这种地步,建议检查一下手机短信,看看当时收到的信息里的信用卡名称是什么。
验证码短信有写“欢迎您申请XX卡”,可以将这个作为证据。
另外,加条记录也没什么大不了的,又不是逾期。有兴趣琢磨信用卡的哪个不是十几个账户,销掉就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一蚊一只龟2021-4-27 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银威万事  蓝钻会员  2021-4-26 17:43:03  | 显示全部楼层
不用就销,一个账户不存在的,否则就去法院起诉
景铄  钻石会员  2021-4-26 18:04:40  | 显示全部楼层
申请的时候不起会有短信验证码 验证码哪条短信上有你申请的具体卡种的名称
Buddhisman  黑钻会员  2021-4-26 20:09:11  | 显示全部楼层
关注
絢麗  蓝钻会员  2021-4-26 21:34:56  | 显示全部楼层
99.9%是你申请错误。
cxlr1501  钻石会员  2021-4-27 06:41:21  | 显示全部楼层
应该是你自己申的时候就申错了
lifeshadow  钻石会员   楼主| 2021-4-27 08:44:45  | 显示全部楼层
回复是我申请错的麻烦给出visa单币卡的链接,我是找不到
工农建中  白金会员  2021-4-27 16:31:07  | 显示全部楼层
lifeshadow 发表于 2021-4-27 08:44
回复是我申请错的麻烦给出visa单币卡的链接,我是找不到
要不你先把验证码短信截个图给大伙看看?免得搞出个大乌龙,大家都尴尬。
一蚊一只龟  钻石会员  2021-4-27 17:17:57  | 显示全部楼层
投诉银行很讲究证据的,你可以查一下当时的验证码短信。 求助投诉中行渣IT导致的征信问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吐槽大会up2021-4-27 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐槽大会up  银卡会员  2021-4-27 18:29:47  | 显示全部楼层
申请卡验证吗的那个图呢!