发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还有比今年捞房晚更爽的吗哈哈哈哈

1398 13
还有比今年捞房晚更爽的吗哈哈哈哈 还有比今年捞房晚更爽的吗哈哈哈哈

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gina112021-4-25 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Allllllst  蓝钻会员  2021-4-25 21:00:47  | 显示全部楼层
万豪:还有比今年傻子更多的吗哈哈哈哈
鲜花 (5朵) 鲜花榜
CrisZ2021-4-26 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2021-4-26 08:07
RyougiMikiya2021-4-25 23:30
环宇08062021-4-25 22:24
定谳2021-4-25 21:30
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最近比较忙  黑钻会员  2021-4-25 21:54:35  | 显示全部楼层
唉,很多人4月份没过完就空刷了50晚,甚至100多晚。。。多的这些房晚过了今年就没啥用了。理性刷房,按计划来,冲动就上当了。。。
Gina11  蓝钻会员  2021-4-25 22:04:49  | 显示全部楼层
上星期剛升白金。我刷完這幾天,還有10晚就升鈦金
引用了文章中的图片:
醉卧仙台  钻石会员  2021-4-25 22:26:43  | 显示全部楼层
厚道的酒店 即使是金卡也有升套可能 不厚道的钛金依旧是无视 因为住栗子比较少 所以决定钛金和白金区别不大 白金拿个饭卡就够了 个人观点 没必要硬刷钛金
StJames  白金会员   楼主| 2021-4-26 08:06:25  | 显示全部楼层
Allllllst 发表于 2021-4-25 21:00
万豪:还有比今年傻子更多的吗哈哈哈哈
人艰不拆哈哈哈哈!不过我今年碰到个住两晚第三晚一块钱的酒店,所以平均刷房成本160大洋一晚还是很爽的哈哈哈哈
StJames  白金会员   楼主| 2021-4-26 08:07:16  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-4-25 21:54
唉,很多人4月份没过完就空刷了50晚,甚至100多晚。。。多的这些房晚过了今年就没啥用了。理性刷房,按计划来,冲动就上当了。。。
哈哈哈哈,我出差一晚,自助12晚,没空刷哈哈哈!
StJames  白金会员   楼主| 2021-4-26 08:07:40  | 显示全部楼层
Gina11 发表于 2021-4-25 22:04
上星期剛升白金。我刷完這幾天,還有10晚就升鈦金[引用图片]
加油哈哈哈哈!
StJames  白金会员   楼主| 2021-4-26 08:08:38  | 显示全部楼层
醉卧仙台 发表于 2021-4-25 22:26
厚道的酒店 即使是金卡也有升套可能 不厚道的钛金依旧是无视 因为住栗子比较少 所以决定钛金和白金区别不大 白金拿个饭卡就够了 个人观点 没必要硬刷钛金
同意,白金网上的成本陡增!而且难度系数也增加不少!基本出去能常年白金也足够了!
StJames  白金会员   楼主| 2021-4-26 08:09:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
妥妥的!哈哈哈哈免费送个房就炸出了多少僵尸粉!哈哈哈哈
天涯秦歌  钻石会员  2021-4-26 08:43:04  | 显示全部楼层
最近万豪的房晚积分到帐是不是很慢?我三月底以来的都还没到。
StJames  白金会员   楼主| 2021-4-26 10:19:48  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2021-4-26 08:43
最近万豪的房晚积分到帐是不是很慢?我三月底以来的都还没到。
不过,我都是check out两天内积分和房晚都一定到帐了!你看看如果没有的话去邮件补登记吧!肯定不对的这么久没到帐