发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪C+P翻车:4月21-23日用C+P入住无锡喜来登,今天查看NP到账了,没有给双倍,不知是否还有的谈...

2337 35
万豪C+P翻车:4月21-23日用C+P入住无锡喜来登,今天查看NP到账了,没有给双倍,不知是否还有的谈... 万豪C+P翻车:4月21-23日用C+P入住无锡喜来登,今天查看NP到账了,没有给双倍,不知是否还有的谈...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
foxzm2024-2-7 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEOHuangXT2021-4-25 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zengzhou082021-4-25 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

平头裤  蓝钻会员  2021-4-25 07:58:02  | 显示全部楼层
楼主小白?c➕p积分部分不到账,现在中国客服400随便要,反馈后,2天内就到账
鲜花 (2朵) 鲜花榜
定谳2021-4-25 15:56
xiao_L2021-4-25 10:10
神仙哥哥  黑钻会员  2021-4-25 08:00:38  | 显示全部楼层
多看看群里帖子吧,不要上来就翻车
跟你一样的   懒的要了
多看看帖子吧,不要上来就翻车
悠悠月  黑钻会员  2021-4-25 08:38:03  | 显示全部楼层
动不动就翻车,有心思研究c+p,没能力搜一下论坛吗?
magicwk888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
紫舞轻寒  蓝钻会员  2021-4-25 08:48:24  | 显示全部楼层
多看看帖子吧,不要上来就翻车,这个问题已经讨论了2个月了。
酱油没得打  钻石会员  2021-4-25 09:00:40  | 显示全部楼层
哈哈 从活动开始讨论到活动结束
斐丽非力  钻石会员  2021-4-25 09:13:19  | 显示全部楼层
翻个鬼的车,上来就想搞个大新闻,无语
qygmc  蓝钻会员  2021-4-25 09:27:08  | 显示全部楼层
动不动就翻车
最近比较忙  黑钻会员  2021-4-25 09:27:22  | 显示全部楼层
这才退房几天啊,人家等一个月的多了去了。
等吧,现在快多了,如果一个订单一般5天内就能到,如果分开的订单估计10天左右。
zhinanzhen  黑钻会员  2021-4-25 09:34:32  | 显示全部楼层
还需多学习啊
d_fly  蓝钻会员  2021-4-25 09:35:58  | 显示全部楼层
让子弹飞一会儿
yesyes22  钻石会员  2021-4-25 09:46:26  | 显示全部楼层
楼主小白?cp积分部分不到账,现在中国客服400随便要,反馈后,2天内就到账