发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪跨国转分现在还容易被审计吗

1318 18
我母亲的万豪账户里还有小几万分,她用不上,我就打算转到我的账户里。问题是她的账户地址是国内的而我的是美国的,听说这样转容易被审计,是这样的吗?为了避免麻烦是打给国内客服还是美国客服比较好?还是我干脆把她的地址也改到美国最方便?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tiger20192021-4-24 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2021-4-24 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

shhshahahsjjsj  银卡会员  2021-4-24 03:42:00  | 显示全部楼层
正规积分随便转
tiger2019  蓝钻会员  2021-4-24 07:33:27  | 显示全部楼层
去年初我家人的账号转给我,才几千分,地址同是国内,两个账号被关闭了一两个月,后来发邮件审计部门,提供最后一次入住记录,身份证明(手持拍照)和关系证明(出生证)才解开的。给楼主参考一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝加哥的海2021-4-24 10:06
tiger2019 发表于 2021-4-24 07:33
去年初我家人的账号转给我,才几千分,地址同是国内,两个账号被关闭了一两个月,后来发邮件审计部门,提供最后一次入住记录,身份证明(手持拍照)和关系证明(出生证)才解开的。给楼主参考一下。
今年我女朋友住二送一的新号(确实是第一次注册)给我转两次分了 表示一点问题都没
tiger2019  蓝钻会员  2021-4-24 08:36:50  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-4-24 08:06
今年我女朋友住二送一的新号(确实是第一次注册)给我转两次分了 表示一点问题都没
那不错,恭喜
qianyongyao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝加哥的海  钻石会员   楼主| 2021-4-24 10:06:13  | 显示全部楼层
多谢分享,怕的就是这种偶发性审计…虽然能证明但是处理起来还是很麻烦
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-4-24 10:41:18  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2021-4-24 10:06
多谢分享,怕的就是这种偶发性审计…虽然能证明但是处理起来还是很麻烦
都不是新号,都有入住记录,一般问题不大
Triplekids  钻石会员  2021-4-24 11:10:27  | 显示全部楼层
審計了就解鎖🔓
Triplekids  钻石会员  2021-4-24 11:11:41  | 显示全部楼层
有夠麻煩的
谢张三  钻石会员  2021-4-24 17:08:13  | 显示全部楼层
没这个必要,你要住哪家酒店直接让你母亲致电客服帮你预定就行了,到时snp和待遇还是跟着你
angeltq  钻石会员  2021-6-7 17:23:16  | 显示全部楼层
去年初我家人的账号转给我,才几千分,地址同是国内,两个账号被关闭了一两个月,后来发邮件审计部门,提供 ...
我的个妈呀,出生证明都出来了
tiger2019  蓝钻会员  2021-6-8 07:02:55  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-6-7 17:23
我的个妈呀,出生证明都出来了
是啊,的确夸张,可能是运气不好吧,现在都不敢转了,各人账号里零零碎碎的分躺那了