发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万誉会7折房券没有 却能在万誉会下成功7折订单 ……

958 9
万誉会7折房券没有 却能在万誉会下成功7折订单 这是怎么做到的呢,万能的茶友 释疑解惑下,多谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Hankson  钻石会员  2021-4-23 20:38:00  | 显示全部楼层
说的话是正常人能理解的嘛…
ywzhao  白金会员   楼主| 2021-4-23 20:41:56  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-4-23 20:38
说的话是正常人能理解的嘛…
就是说没有7折万誉会房券。却有人官方app下单成功7折价格 ,mz7只是8折 ,酒店接7折订单需要客人提供房券 否则财务走账会有问题,我不理解的是 没房券 是在哪个官方网站或app。如何操作可以下成功7折房价的订单呢
ywzhao 发表于 2021-4-23 20:41
就是说没有7折万誉会房券。却有人官方app下单成功7折价格 ,mz7只是8折 ,酒店接7折订单需要客人提供房券 否则财务走账会有问题,我不理解的是 没房券 是在哪个官方网站或app。如何操作可以下成功7折房价的订单呢
会让你补差价,毕竟房价详情里要了。自己选择适合自己的房价政策。
Dennis9822  钻石会员  2021-4-23 20:59:45  | 显示全部楼层
ywzhao 发表于 2021-4-23 20:41
就是说没有7折万誉会房券。却有人官方app下单成功7折价格 ,mz7只是8折 ,酒店接7折订单需要客人提供房券 ...
这个要问酒店才知道
ywzhao  白金会员   楼主| 2021-4-23 21:11:17  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2021-4-23 20:59
会让你补差价,毕竟房价详情里要了。自己选择适合自己的房价政策。
或者说 app下单,怎么操作能下到30% off的订单?
emofuhuo  钻石会员  2021-4-23 21:14:20  | 显示全部楼层
本酒店销售的本酒店卡,有打折券,免房啥的都有的
ywzhao 发表于 2021-4-23 21:11
或者说 app下单,怎么操作能下到30% off的订单?
你可以直接下,但是没有房券就要自己补剩下那差额10%,不会让你占便宜的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ywzhao2021-4-23 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ywzhao  白金会员   楼主| 2021-4-23 21:18:53  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2021-4-23 21:14
本酒店销售的本酒店卡,有打折券,免房啥的都有的
这种券 只能电话下单 ,app上直接下不了7折房价的吧