发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大神,长期国内差旅,月均飞行10+

1553 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教各位大神,长期国内差旅,月均飞行10+。出差中西部地区居多。目前一直住凯悦,已经环球客。国航金卡。信用卡只有招行经典白。
想问各位大神,接下来再住万豪?但看下来似乎权益不多…不过酒店多,给家人未来换比较香?凯悦最香的是升级环球客后基本都给套房,给家人换也可以。万豪似乎不太行?另外信用卡也不是很懂…有没有什么其他信用卡推荐,希望大神指点。 请教各位大神,长期国内差旅,月均飞行10+

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

JesusTheLord  钻石会员  2021-4-23 15:43:39  | 显示全部楼层
我都弃坑万豪了,会员权益越来越弱。中西部其实可用考虑国内的几个品牌或者雅高。
信用卡如果能申下中信世界卡最好。
我要开始了  黑钻会员  2021-4-23 15:46:35  | 显示全部楼层
最方便的肯定还是双持万豪+凯悦,这样选择多一点,然后出去玩碰到一些极端情况可以一个集团开一家酒店然后给家人住。这样都有升级和待遇。
落魄狼  蓝钻会员  2021-4-23 15:48:06  | 显示全部楼层
中信国航世界卡,不要白不要。
APlanet  钻石会员  2021-4-23 15:51:06  | 显示全部楼层
中西部居多也能一直住hyatt嘛,不说西部,山西 河南 云南都没存在感啊
Juns--  钻石会员  2021-4-23 15:52:07  | 显示全部楼层
万豪各酒店品控不一 凯悦稳定一些
纯纯萌萌哒  白金会员  2021-4-23 15:52:18  | 显示全部楼层
如果你自己不住的话,给家人要换免费积分房然后用尊荣宾客才能享受同等环球客权益吧
随意就好,万豪也不错,或者希尔顿洲际都行,都是分布比较多的,可以和凯悦互补。
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-4-23 15:55:54  | 显示全部楼层
撸个招行百夫长,干万豪
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JesusTheLord 发表于 2021-4-23 15:43
我都弃坑万豪了,会员权益越来越弱。中西部其实可用考虑国内的几个品牌或者雅高。信用卡如果能申下中信世界卡最好。
好的谢谢,去了解下
评论内容不可见
是的 态度也好
APlanet 发表于 2021-4-23 15:51
中西部居多也能一直住hyatt嘛,不说西部,山西 河南 云南都没存在感啊
哈哈,一般贵州陕西多点
纯纯萌萌哒 发表于 2021-4-23 15:52
如果你自己不住的话,给家人要换免费积分房然后用尊荣宾客才能享受同等环球客权益吧
对打电话申请,GOH
淘气猪猪 发表于 2021-4-23 15:55
撸个招行百夫长,干万豪
哈哈百夫长刚性年费啊,要花钱的都觉得没必要。
我要开始了 发表于 2021-4-23 15:46
最方便的肯定还是双持万豪+凯悦,这样选择多一点,然后出去玩碰到一些极端情况可以一个集团开一家酒店然后给家人住。这样都有升级和待遇。
万豪升套房是不是不确定性很强,一般什么级别比较稳,钛白?
万豪的选择在大部分地方还是比凯悦多很多的,凯悦还是酒店数量太少了,万豪凯悦双持蛮好的,希尔顿洲际雅高啥的只能比比烂(只在个别城市有选择的必要,例如云南的ihg厦门的希尔顿)
七仔  白金会员  2021-4-23 17:13:01  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2021-4-23 16:27
羡慕月均飞行10+
坐飞机不害怕吗?可以选择的话,6小时内我选高铁。
Andy920  钻石会员  2021-4-23 17:26:02  | 显示全部楼层
万豪酒店多点