发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可以保4年白金了吧,要不要续超级会员?

1538 9
去年出差常住了一段时间,攒了不少房晚,锦江保级后只扣除20晚剩下的继续有效,这点挺人性的
ps,最近在刷华住,回去再住一晚上豪华就铂金了,华住铂金怎么保级合适?还会有1当11的那种活动么? 可以保4年白金了吧,要不要续超级会员?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2021-4-23 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

李时珍滴皮  钻石会员  2021-4-23 09:05:28  | 显示全部楼层
锦江也需要保级?随便住住就行了
海克赛斯  白金会员   楼主| 2021-4-23 09:19:17  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2021-4-23 09:05
锦江也需要保级?随便住住就行了
还好啊,部分酒店白金还有有点用的,偶尔住下高端或者豪华的
现在平时都住华住了。
陈独秀1997  钻石会员  2021-4-23 11:34:13  | 显示全部楼层
华住保级不要太容易 经常搞活动送间夜券 还有住一晚得三晚间夜 住个10晚左右基本就保级了 你说简单不
邪灵  蓝钻会员  2021-4-23 12:02:29  | 显示全部楼层
一晚得十一晚我打了几回电话了都没得解决
zhouye  空乘  2021-4-23 12:20:21  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2021-4-23 11:34
华住保级不要太容易 经常搞活动送间夜券 还有住一晚得三晚间夜 住个10晚左右基本就保级了 你说简单不
一晚算三晚的券很难得才有,上次还是限制全季品牌的。普通的一晚算两晚比较容易拿到,我有11张。
陈独秀1997  钻石会员  2021-4-23 12:31:22  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-23 12:20
一晚算三晚的券很难得才有,上次还是限制全季品牌的。普通的一晚算两晚比较容易拿到,我有11张。
不是券 是活动 就是可以选的 就是可以选三倍积分 三倍房晚的活动 三选一
海克赛斯  白金会员   楼主| 2021-4-23 15:27:12  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2021-4-23 11:34
锦江保级其实也容易,100左右开一年超级会员就可以了
kukuhala  黑钻会员  2021-4-28 08:18:38  | 显示全部楼层
这还不如我白,漂来的好,需要保级嘛? 可以保4年白金了吧,要不要续超级会员?
飞客2952421  银卡会员  2021-5-26 18:41:50  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-4-28 08:18
这还不如我白,漂来的好,需要保级嘛?
怎么搞这么久的啊