发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希尔顿还有哪些酒店能给钻卡升套吗?

4049 94
明天天天明  白金会员   楼主| 2021-4-23 19:59:40  | 显示全部楼层
StarChild18 发表于 2021-4-23 16:25
在冲终生钻,酒店水钻什么的都明白,有房不紧谈谈都有机会
还是有点腼腆,下次多谈心试试
明天天天明  白金会员   楼主| 2021-4-23 19:59:52  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-4-23 18:37
妹子好看,服务好,酒廊餐食你值得体验
五一去试试哈哈
klinsi0118  终钻会员  2021-4-23 20:18:39  | 显示全部楼层
明天天天明 发表于 2021-4-23 19:58
哎但不是水钻前台应该也看得出来
看出来也未必会给啊 平常心吧 其实学习学习Hyatt就好了 给套房券 想要就上券
小安稳.  蓝钻会员  2021-4-23 20:36:53  | 显示全部楼层
额最近基本全是套... 一般提前打电话问需求 就说能升套房的话帮忙升一下 不能就给个角房安静点 然后就次次升
avec    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HansK  终钻会员  2021-4-23 21:12:26  | 显示全部楼层
很多啊。常州H,青岛金沙滩H,即墨dt,重庆南岸dt,北京通州H,大兴H(若有套),王府井H,北京dt等等,这些都是不怎么需要谈心的。另外想要套,就发邮件谈心啊,没什么不好意思的,毕竟这也是钻卡权益,酒店给不给是另一回事,很多酒店第一次入住都会给。
hathaway5575  白金会员  2021-4-23 22:28:15  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2021-4-23 11:23
一定要提前谈心谈心 这样升套概率会大很多 佛系的话一般排什么房给什么房 目前住过给套最稳定的几家有 佛希01 02 20套 汇华逸林开放套 天希雅致套 全景套(需看当日房态,一般首住都会升)重庆江北逸林风尚套 广州越秀逸林行政套 豪华套(钻卡提前谈心房态不是很满都会升,可以要求楼层低一点都没关系)广州翡翠希单卧套 佛山和华逸林高级客房(这个房型和套房面积一致,目前套房暂未开放)西安富力希豪华套(出了名的厚道 金卡都给套)西安沣东逸林公寓套 成都龙泉逸林公寓套 深圳蛇口希山景套或谈心海景套 还有很多很多就不一一列举了 想要套就提前谈心或到前台提一嘴 说不定有惊喜 不敢说或者不谈心等随缘安排那也就佛系 以上是自己住的比较多给套比较稳定的几个酒店 每个人情况不一样 仅供参考
蛇口海景套能谈心吗?每次都让加250。。
msy_244  白金会员  2021-4-23 22:47:59  | 显示全部楼层
佛希 郑希 都给过 不过我无所谓 基本也都用不到 随意了
纯正血统SPG  终钻会员  2021-4-23 23:23:49  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2021-4-23 09:42
北京wa啊,现在次次给套。
真的吗?等我钻卡就去住哟
纯正血统SPG  终钻会员  2021-4-23 23:25:47  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-4-23 13:40
现在的水钻时代 哪有那么多套房升啊 和15-16年时候没法比的 match和挑战都是从Hilton家开始的......
不过希家酒廊人确实多,比万豪的多多了,连吃饭都要挤进会议室
涛4469  黑钻会员  2021-4-23 23:59:47  | 显示全部楼层
首住和谈心都很重要,有时还得看运气
xiaor  黑钻会员  2021-4-24 15:46:06  | 显示全部楼层
成都希尔顿每次都是  
成都dt只要有一般都给
成都协信(有几率)
成都花园(有几率)
重庆南岸嘉发dt(谈心给的)
北京dt(谈心给的)
深圳南海希(谈心南海翼海景套)
千岛湖希(疫情前谈心湖景套)
乌鲁木齐希(谈心给了套)
澳门康莱德(两次都直接给套)
海外更多 出不去说再多也没意义[心碎]
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2021-4-27 19:07:50  | 显示全部楼层
庐山希尔顿格苪升过,因为他家基本都是套
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-5-24 20:30:23  | 显示全部楼层
合…… 合希?建议提前要套房,你要都会给