发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明新迎万枫初体验

3046 39

一、 抵达酒店

昆明新迎万枫开业后一直没去体验,直到双倍房晚活动的下半场,才CP大法开了6晚,由于交通方便,所以也亲身住了6天。
    酒店位于昆明新迎新城,虽叫新城,其实离市中心也不远,附近有地铁4号线白龙路站,打车和公交也十分方便。另外建议来旅游的小伙伴,方便的情况下最好是选择共享电单车,在昆明的使用体验很不错!周边离商场很近,吃喝便利。

二、 客房

P卡入住,CI时候升了一级,后三天房态允许了,主动帮我升到了套!感谢酒店的热情,这种体验很不错
   新开的万枫各地都差不多吧,这里只放了套房的照片。应该是昆明新迎万枫比较有特色的房型了。全落地窗,270度开阔视野,城市天际线景!特别是沙发和茶几就在落地窗前,在这里办公或者小憩都感觉十分不错!
    浴室空间特别大!感觉应该靠窗来个浴缸,备品都是一样的大瓶。
    客房景观非常不错!算是昆明新迎万枫的一个惊喜吧!
昆明新迎万枫初体验
昆明新迎万枫初体验
昆明新迎万枫初体验
昆明新迎万枫初体验
昆明新迎万枫初体验
昆明新迎万枫初体验
昆明新迎万枫初体验

三、 设施与服务

酒店配有健身房,每天上下班通勤回来很累啦~没有去健身房打卡。
这里说一下服务,虽然只是万枫,但还是有万豪的服务意识和水准。由于阿姨可能对酒店政策不太理解,要4瓶饮用水,阿姨送来2瓶,然后告知另外2瓶要收费。因为各个酒店可能政策不一样,后来到前台咨询,前台说是阿姨弄错了。然后第二天,行政管家竟然送来一张手写卡片和一盒鲜花饼!我的天,太不好意思了……
昆明新迎万枫初体验

四、 餐饮

昆明新迎万枫的早餐出品可以说非常良心了!本地炒菜口味很不错,竟然有黑金干巴成本还挺高的。咖啡机维护到位无渣,煮品当涵盖了云南特色米线和饵丝,甜品也没有冰箱味。
  重点是!餐厅的景观很不错!通透天际线景,日出早餐体验!
昆明新迎万枫初体验
昆明新迎万枫初体验
昆明新迎万枫初体验

五、 周边玩乐

周边两个大商场,景点嘛倒是没什么,最近来昆明的话,骑个电单车去看看网红蓝花楹街道是可以。

六、 整体评价

感慨一下昆明做为总结吧。
  做为在昆明的万豪会员,曾经保级真的太难了…近年来才开了喜来登、德尔塔、万枫。虽然万豪进昆明不久,但新迎万枫给人的体验非常不错,无论地段、服务、硬件都很棒,超过对万枫的预期。
  昆明目前真是飞机和酒店的洼地…MU云南三架787,两架外出打工,一架没几条昆明航线,酒店也是传说中的栗子和华尔道夫可能也是遥遥无期,在昆明想体验飞机和酒店太难了…

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
habtw2021-9-28 01:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
图图08122021-4-28 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇跡のカケラ2021-4-25 03:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ws017503332021-4-23 08:27
i0002021-4-23 06:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jtsky  金卡会员  2021-4-22 11:12:59  | 显示全部楼层
挺喜欢万枫的,物美价廉的代名词。
LEOHuangXT  黑钻会员  2021-4-22 11:39:58  | 显示全部楼层
这家万枫可以的呀!
伽伽佳佳  钻石会员  2021-4-22 12:11:57  | 显示全部楼层
这家万枫看着可以啊
水果之家  蓝钻会员  2021-4-22 12:21:08  | 显示全部楼层
这家万枫不错哦
飞客2197326  钻石会员  2021-4-22 12:22:33  | 显示全部楼层
这个房间设计的好难受
toycity  钻石会员  2021-4-22 12:41:33  | 显示全部楼层
针不擦,想吃包浆豆腐了
猫哥哥  蓝钻会员  2021-4-22 12:45:22  | 显示全部楼层
落地窗舒服。
znrlike3  钻石会员   楼主| 2021-4-22 13:00:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
照片里是日出
znrlike3  钻石会员   楼主| 2021-4-22 13:01:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯~昆明城市天际线景
lxl620  钻石会员  2021-4-22 13:42:26  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔2021-10-16 20:52
codasky  黑钻会员  2021-4-22 13:49:36  | 显示全部楼层
这家是不是比另外两家位置好啊,云南真是万豪的洼地
渣Sia  白金会员  2021-4-22 14:54:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉3还不错诶i
znrlike3  钻石会员   楼主| 2021-4-22 15:15:02  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-4-22 13:49
这家是不是比另外两家位置好啊,云南真是万豪的洼地
是的!另外两家都离市区很远
独家记忆yu  钻石会员  2021-4-22 15:17:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享