发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问 五一出行 jen超豪华套房和宝格丽乞丐房 选哪一个 谢谢大佬们了

1494 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
不懂就问 五一出行 jen超豪华套房和宝格丽乞丐房 选哪一个 谢谢大佬们了
不懂就问 五一出行 jen超豪华套房和宝格丽乞丐房 选哪一个 谢谢大佬们了
这俩可以对比一下吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
derora2021-4-21 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2021-4-21 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

朱红血    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无招  蓝钻会员  2021-4-21 16:11:01  | 显示全部楼层
各住一晚
sutaoming535  蓝钻会员  2021-4-21 16:11:28  | 显示全部楼层
带女人别问就是宝格丽,这两个在女人心里不是一个水平的东西。。。

举报    本楼为最佳答案   

辙辙辙  钻石会员  2021-4-21 16:12:04  | 显示全部楼层
小程序定宝格丽吧
柏林爱分  终钻会员  2021-4-21 16:12:14  | 显示全部楼层
宝格丽,网红多
李子栗子梨  钻石会员  2021-4-21 16:12:25  | 显示全部楼层
新国贸吧,除非你想网红打卡宝格丽
ifengx  黑钻会员  2021-4-21 16:14:53  | 显示全部楼层
宝格丽
不够不购  黑钻会员  2021-4-21 16:35:32  | 显示全部楼层
我选宝格丽
tomato2020  蓝钻会员  2021-4-21 17:42:38  | 显示全部楼层
活着就是一场体验,因此…
宝格丽 小姐姐心里觉得级别不一样 你宇宙无敌豪华套房也没用
完全不是一个级别的,除非你很执着于积累香格里拉积分和房晚
风中的沙粒  钻石会员  2021-4-21 18:53:15  | 显示全部楼层
JEN跟宝格丽完全完全不是一个档次,差太多了。
液体猫砂  钻石会员  2021-4-21 18:53:45  | 显示全部楼层
鸡头凤尾,看自己了
爲斯克  黑钻会员  2021-4-21 19:35:47  | 显示全部楼层
都说宝格丽,但应该没几个住过,宝格丽那一遇到入住率高就管理混乱的假丽思,过节去住肯定糟心。要是不在乎服务倒是可以上,朋友圈流量绝对杠杠的~ 不懂就问 五一出行 jen超豪华套房和宝格丽乞丐房 选哪一个 谢谢大佬们了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24592802021-4-21 20:35
送了1朵鲜花:  赞一个!