AMEX DE / 德国Amex信用卡申请

5797 25
已有N26账户和稳定入账记录 要怎么申请德国Amex卡
电话号码只能德国本地的 要找虚拟号么 还是买实体sim卡
地址的话 Tiptrans转运可以么 我 N26账户就是用的Tiptrans的地址 如果不行 怎么找德国私人住宅地址进行转运呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lanefeng  钻石会员  2021-4-21 14:23:35  | 显示全部楼层
个人经验::电话号码不是问题,随便填就可以了,日后可以改
到时候可以问我要邀请哦
pull108  白金会员  2021-4-25 17:28:44  | 显示全部楼层
如果不是真实生活在德国的建议没有必要申请德国amex,如果有人借你私人地址之后会比较麻烦,而且你必须要有德国实体ec卡,有了ec卡就会有你的地址信息,有了地址信息就可以申请。
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2021-4-27 02:53:02  | 显示全部楼层
pull108 发表于 2021-4-25 17:28
如果不是真实生活在德国的建议没有必要申请德国amex,如果有人借你私人地址之后会比较麻烦,而且你必须要有德国实体ec卡,有了ec卡就会有你的地址信息,有了地址信息就可以申请。
这好麻烦
charlesLEE.  银卡会员  2021-4-27 08:21:09  | 显示全部楼层
pull108 发表于 2021-4-25 17:28
在欧洲都一样,不用ec卡,护照+postid认证,德国手机号都不要都可以
charlesLEE.  银卡会员  2021-4-28 00:37:48  | 显示全部楼层
萌呆鵝 发表于 2021-4-27 02:53
这好麻烦
只需要你本人的n26+德国私人地址就可以了。不需要居留,护照就是身份证件,现在没有75000了只有邀请30000
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2021-4-28 07:25:27  | 显示全部楼层
charlesLEE. 发表于 2021-4-27 08:21
在欧洲都一样,不用ec卡,护照+postid认证,德国手机号都不要都可以
postid不好办啊 人不在欧洲
charlesLEE.  银卡会员  2021-4-28 19:59:26  | 显示全部楼层
萌呆鵝 发表于 2021-4-28 07:25
只需要下载个app 然后认证就行了
charlesLEE. 发表于 2021-4-27 08:21
德国手机号是必须的,自己打开amex de官网看,手机号码那只能+49,别问我怎么知道的,前几天才批卡的
萌呆鵝 发表于 2021-4-28 07:25
這是個App,可以在線驗證的,我前幾天批卡的
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-4-29 13:07:26  | 显示全部楼层
德国的有什么优势吗
charlesLEE.  银卡会员  2021-4-29 20:21:36  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2021-4-29 12:32
德国手机号是必须的,自己打开amex de官网看,手机号码那只能+49,别问我怎么知道的,前几天才批卡的
你随便填一个就行了,直接用邮箱验证,本人邮箱也可以收验证码
charlesLEE.  银卡会员  2021-4-29 20:23:54  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-4-29 13:07
德国的有什么优势吗
1.5倍日常积分,换的航司最多,实际年费460,每年200的航空抵用卷,200sixt租车(本人没满21....没什么鸟用),然后运通该有的服务基本上都有,比起荷兰便宜点,没有电子产品保险,差不多就这些
charlesLEE.  银卡会员  2021-4-29 20:28:04  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2021-4-29 12:32
75000的时候搬的,10天刷了7500吧,刷不过了.....巨搞笑,660一年,给我7500额度打发叫花子呢😑 AMEX DE / 德国Amex信用卡申请
lanefeng  钻石会员  2021-4-30 09:57:18  | 显示全部楼层
charlesLEE. 发表于 2021-4-29 20:28
75000的时候搬的,10天刷了7500吧,刷不过了.....巨搞笑,660一年,给我7500额度打发叫花子呢😑[图片]
1。我也是这样…..哎
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-18 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝2021-5-2 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AitX  白金会员  2021-5-7 14:46:01  | 显示全部楼层
postid需要输入12位的process number,这怎么解决?