[已解决]老实人申香白,选本地后没这个卡种

1820 26
Damon豆猛  钻石会员   楼主| 2021-4-21 12:09:08  | 显示全部楼层
大付付付付 发表于 2021-4-21 06:53
换地区吧
换到哪合适?
大付付付付  黑钻会员  2021-4-23 17:59:30  | 显示全部楼层
Damon豆猛 发表于 2021-4-21 12:09
换到哪合适?
省回吧
Damon豆猛  钻石会员   楼主| 2021-4-23 21:16:04  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2021-4-23 19:06
迁移
求漂移方法
jinxiruide  钻石会员  2021-4-23 23:02:10  | 显示全部楼层
浙江还说什么。
浙江分行、山东分行、宁德分行,这三个分行是总行级黑名单。要怪就怪白金卡坏账严重,压的网点、卡部、分行绩效都取消了。
栾建盛时代都把白金卡审批权限关差不多了。现在放出来那么几个白金卡。
这几个分行卡部的“光辉历史”,在工伤银行干久了谁都知道。
山东分行,对员工来说,就是“工伤银行”。因为坏账极其严重。浙江分行也好不到哪去,会比山东分行好点,但比起其他分行,一样“工伤银行”。前几年山东分行私人银行客户在济宁卡部申请信用卡,都只能批5万额度金卡。
去网点STM,你能申请也会降级批卡。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wh2342  终钻会员  2021-4-23 23:31:22  | 显示全部楼层
线下去网点啊
Damon豆猛  钻石会员   楼主| 2021-4-24 08:48:48  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2021-4-23 23:02
浙江还说什么。浙江分行、山东分行、宁德分行,这三个分行是总行级黑名单。要怪就怪白金卡坏账严重,压的网点、卡部、分行绩效都取消了。栾建盛时代都把白金卡审批权限关差不多了。现在放出来那么几个白金卡。这几个分行卡部的“光辉历史”,在工伤银行干久了谁都知道。山东分行,对员工来说,就是“工伤银行”。因为坏账极其严重。浙江分行也好不到哪去,会比山东分行好点,但比起其他分行,一样“工伤银行”。前几年山东分行私人银行客户在济宁卡部申请信用卡,都只能批5万额度金卡。去网点STM,你能申请也会降级批卡。
那我是没戏了?还是换个地方不停碰瓷