发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已解决-理性讨论,回望差400里程不给保级白金

2019 39
已解决-因为国内国际分属两个部门,所以闹了点误会,通过国际航线特殊贡献获得了2021年的白金卡
主飞海航已经5年了,3金2白,全部自费。2020年因为YQ原因没有怎么飞,上周海航出了回望保级政策,2019年飞满9万可获赠2021年白金,我飞了89600,电话沟通后回望保级被拒,且被告知也无法获得金卡。
我先说我觉得不合理之处
1.2020年因YQ原因部分会员自动保级,但我当时已经累积了89600,飞满10万不难。当时得知自动保级 YQ才没有继续飞
2.海航主动取消了我2020年6月5号飞往多伦多的商务舱机票。因为当时海航经营困难,我没有申请退费,这张票值1万。
3.不给白金就算了,我飞了快9万金卡也不给,客户经理说回望是保级政策,所以不给。
总结一下,可能会有人说就一张白金卡还要斤斤计较。但是请站在一个喜爱海航且自费的乘客的角度来看,因为YQ差了400里程就被拒绝,哪个人会不心寒呢?站在做生意的角度来看,是一张卡重要还是一个客户重要,还是说根本就不在乎一个普普通通的小旅客? 已解决-理性讨论,回望差400里程不给保级白金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
门外汉2021-4-22 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2021-4-20 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝天白云111  钻石会员  2021-4-20 23:24:28  | 显示全部楼层
我支持 海航现在确实是这样 对待香港航空极为友好 对待国内的跟啥一样 白金卡啥都没有就一张卡 打电话还要等非常久的也就海航了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
门外汉2021-4-22 08:29
в6682021-4-21 07:51
空霸厄齐尔  金卡会员   楼主| 2021-4-20 23:27:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,以后有需要才会飞海航,不会再作为首选,之前故意买了一次济南飞沈阳的经济舱,商务舱全空也没升舱,告诉我经济舱没坐满
空霸厄齐尔  金卡会员   楼主| 2021-4-20 23:28:40  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-4-20 23:24
我支持 海航现在确实是这样 对待香港航空极为友好 对待国内的跟啥一样 白金卡啥都没有就一张卡 打电话还要等非常久的也就海航了
海航国际航线,金卡白金卡从来没有问候
蓝天白云111  钻石会员  2021-4-20 23:34:15  | 显示全部楼层
空霸厄齐尔 发表于 2021-4-20 23:28
那就投诉要赔偿 反正这也是正规权益 海航对你这么死板你也对它们投诉 投诉赔偿就是400定级积分
ouyue2  白金会员  2021-4-20 23:34:55  | 显示全部楼层
空霸厄齐尔 发表于 2021-4-20 23:28
你确定?
我咋觉得飞国际的时候都像宝一样伺候着白金金银卡呢
(当然也有可能是YYZ线卡太多了,那我也不知道该说啥好)
空霸厄齐尔  金卡会员   楼主| 2021-4-20 23:39:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得我买的Q 就是全价下面2档左右 商务900 Q是580
空霸厄齐尔  金卡会员   楼主| 2021-4-20 23:41:07  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2021-4-20 23:34
你确定?我咋觉得飞国际的时候都像宝一样伺候着白金金银卡呢(当然也有可能是YYZ线卡太多了,那我也不知道该说啥好)
15年人少,16年开始基本任何日期班班满员,这条线我一年得飞2-3次
空霸厄齐尔  金卡会员   楼主| 2021-4-20 23:42:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
它不行的时候,我是真替它着急,可惜海航也没把常旅客当回事
空霸厄齐尔  金卡会员   楼主| 2021-4-20 23:46:02  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2021-4-20 23:34
你确定?我咋觉得飞国际的时候都像宝一样伺候着白金金银卡呢(当然也有可能是YYZ线卡太多了,那我也不知道该说啥好)
yyz卡绝对不多,大部分是一家三口,老人孩子这类的旅客。而且这些移民或者学生很多还在旅行社买票,还不懂常旅客。
飞客2356426  钻石会员  2021-4-20 23:52:40  | 显示全部楼层
已经白给一年了好像也没啥问题,账户剩下的里程和航段要是连金卡都不够也确实亏了,都是那400里程的锅
空霸厄齐尔  金卡会员   楼主| 2021-4-20 23:58:41  | 显示全部楼层
飞客2356426 发表于 2021-4-20 23:52
已经白给一年了好像也没啥问题,账户剩下的里程和航段要是连金卡都不够也确实亏了,都是那400里程的锅
可不是白给,我已经飞了89600了,飞的少才算白给吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨治江2021-4-21 00:05
空霸厄齐尔  金卡会员   楼主| 2021-4-21 00:00:36  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-4-20 23:34
那就投诉要赔偿 反正这也是正规权益 海航对你这么死板你也对它们投诉 投诉赔偿就是400定级积分
从来没投诉过海航任何事情,之前国际线还找我填问卷也往好了写
空霸厄齐尔  金卡会员   楼主| 2021-4-21 00:01:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看我的飞行记录对海航是真爱了
Griezmann01  黑钻会员  2021-4-21 00:04:00  | 显示全部楼层
这个确实有点尴尬有点可惜!规则已经制定好了,可惜的就是差这个400里程!