发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都机场T2海航休息室的领导真是喜欢拍*股做决定吗?

3666 53
在很久很久以前,首都机场T2海航海翼轩和金鹏阁是共用洗手间。最近,把洗手间用屏风挡起来了,说是海翼轩的旅客投诉金鹏阁的旅客,于是领导就决定不让使用了,金鹏阁旅客要使用洗手间必须去休息室外面找厕所用。那以后海翼轩的旅客要投诉金鹏阁旅客吃饭吧唧嘴声音大的话,是不是要把金鹏阁的餐食也给停掉呢?首都机场的海航自营休息室真是和广州、海口、杭州的海航自营休息室比起来差远了!一个国门机场的休息室可以被你们经营管理的如此之差,真是替你们担忧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
程方圆2021-6-27 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
erhuahua2021-4-20 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

ah8007  钻石会员  2021-4-20 23:12:28  | 显示全部楼层
海口也是把两舱白金和金银分开两边的呢
xliu9  黑钻会员  2021-4-20 23:14:56  | 显示全部楼层
这个...说实在的作为T2主场航司,在条件允许的情况下作为乘客我是支持粮仓卡客分开的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2021-4-21 19:48
花卷爹  蓝钻会员  2021-4-20 23:23:51  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-4-20 23:14
这个...说实在的作为T2主场航司,在条件允许的情况下作为乘客我是支持粮仓卡客分开的
分开没问题啊,之前也是分开的。但是里面没有洗手间有点low了
ifengx  黑钻会员  2021-4-20 23:24:40  | 显示全部楼层
这个T2休息室搞得还不如T1那会儿呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐飞翔2021-4-22 14:55
xliu9  黑钻会员  2021-4-20 23:28:14  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2021-4-20 23:23
分开没问题啊,之前也是分开的。但是里面没有洗手间有点low了
出去上呗,休息室里的卫生间也小,我觉得这个不是特别大的问题
xliu9  黑钻会员  2021-4-20 23:56:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呦,这话说的,我去PEK的次数搞不好是你几倍。别得瑟了。T2 厕所很多,还有若干第三类厕所,灵活点拉不到裤子里。
xliu9  黑钻会员  2021-4-21 02:19:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首先你别把自己屎尿多当作共性,我没你整天泡厕所的习惯;其次休息室里加上厕所也解决不了你的问题,该排队一样排队;再次我没觉得机场厕所不够用也很少去。这点破事也值得拿出来说,估计这也就是你生活吧。
xliu9  黑钻会员  2021-4-21 02:25:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你有点精神分裂,是不是以为所有人都和你一样屎尿多整天找厕所?我没觉得这个是问题
xliu9  黑钻会员  2021-4-21 02:37:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个思路真是清奇,自己XX多整天找厕所就认为所有人都和你一样ShiNiao多每次去机场排队上厕所?回复你这个破帖子还一直被删,真感觉侮辱智商。
弟弟  钻石会员  2021-4-21 08:07:27  | 显示全部楼层
哈哈,我去空港的休息室都出来上厕所,第一我不想手碰那帘子第二我不想用坐便器。 每次都让他们给我看着行李我出去上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBackToYourAr2021-4-21 01:16
皮特  钻石会员  2021-4-21 09:09:54  | 显示全部楼层
海口的金鹏阁那可真真不敢恭维    真的太太太太次了
阿曲  蓝钻会员  2021-4-21 09:28:43  | 显示全部楼层
海航穷,薅羊毛的和送钱的,你说他会怎么选