发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位随心飞大佬!

576 15
我第二段行程延误的话,第三段能不能致电客服非志愿退票吗,有没有知道的大佬,查了一下 第二段最近一周除了周一也就只是延误十分钟左右,想赌一把 请教各位随心飞大佬!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2318165  钻石会员  2021-4-20 22:49:35  | 显示全部楼层
问95530,给的回答肯定是,“非联程机票,自求多福,没有任何保障。”
但是实际情况,西安机场票台比较好说话,前段延误后端都可以给你免费改签。但是需要满足时间间隔大于等于90分钟(120分钟)。
Xindu99  白金会员   楼主| 2021-4-20 23:06:07  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-4-20 22:49
问95530,给的回答肯定是,“非联程机票,自求多福,没有任何保障。”但是实际情况,西安机场票台比较好说话,前段延误后端都可以给你免费改签。但是需要满足时间间隔大于等于90分钟(120分钟)。
这种改签也只能改第二天的了吧
我要开始了  黑钻会员  2021-4-20 23:23:49  | 显示全部楼层
你那两段必须订票时间需要相隔半小时之内,可以联系客服不算Noshow,订票时间哦,不是起飞时间,我碰到过一次
Xindu99  白金会员   楼主| 2021-4-20 23:34:34  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-20 23:23
你那两段必须订票时间需要相隔半小时之内,可以联系客服不算Noshow,订票时间哦,不是起飞时间,我碰到过一次
app上的订票时间吧?
我要开始了  黑钻会员  2021-4-20 23:40:18  | 显示全部楼层
Xindu99 发表于 2021-4-20 23:34
app上的订票时间吧?
对,就是这两张要求订票时同时出票,而且我当时只要求不算Noshow,并没改签或者干嘛。规则里随心飞这种延误赶不上后段好像没有免费改签一说。
Xindu99  白金会员   楼主| 2021-4-20 23:50:33  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-20 23:40
对,就是这两张要求订票时同时出票,而且我当时只要求不算Noshow,并没改签或者干嘛。规则里随心飞这种延误赶不上后段好像没有免费改签一说。
刚看了下,订单时间差7分钟 应该符合
我要开始了  黑钻会员  2021-4-21 00:04:00  | 显示全部楼层
Xindu99 发表于 2021-4-20 23:50
刚看了下,订单时间差7分钟 应该符合
那最起码延误,后一段不算Noshow没问题,能不能改签就看人品了。
Xindu99  白金会员   楼主| 2021-4-21 00:47:23  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-21 00:04
那最起码延误,后一段不算Noshow没问题,能不能改签就看人品了。
能不算no show就满足了
天狗  金卡会员  2021-4-21 03:07:02  | 显示全部楼层
可以改的。我有一次前段延误没赶上第二段,昆明柜台还给我改签了第二天的川航(跟东航共享代码),打电话给95530说明了情况,没有算no show
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你想用西域飞对吧 其实你这种情况还不如兰州中转 时间长很多
Xindu99  白金会员   楼主| 2021-4-22 00:16:48  | 显示全部楼层
唯唯在不远游 发表于 2021-4-21 11:28
你想用西域飞对吧 其实你这种情况还不如兰州中转 时间长很多
那边浦东不方便 这边到成都刚好没地铁 打车回家100多
Xindu99  白金会员   楼主| 2021-4-22 00:19:48  | 显示全部楼层
卡着最后几十秒还是退了第三段,一来回去周一还得飞,马上要放假了,多留两天时间工作,二来,下周可以再打卡一个地方 请教各位随心飞大佬!