发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SA,三里屯洲际精致套谈心

2689 51
第一次住这家,请教住过的朋友,SA定了三晚精致套房,怎么谈比较好,不知道哪个房型视野景观什么的比较好,付费升也可以,当然能尽量省钱的情况下获得更好的体验就更好,感谢🙏
—————
昨天晚上发了邮件给酒店,一早就回复了,说只能升一级
另外问下大家有什么餐厅推荐,我现在在选烤鸭,晟永興烤鸭店(三里屯店)、1949-全鸭季(金宝街店)和四季民福,前两家二选一有哪位朋友都吃过吗,四季民福应该也好吃的吧,就是排队好像非常多。
其他的餐厅也可以推荐给我,感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
怒放的生命  黑钻会员  2021-4-20 17:47:35  | 显示全部楼层
提前打电话可能给景观套,SA定这个房型性价比不错
Pokemon  钻石会员  2021-4-20 17:49:08  | 显示全部楼层
景观套有难度,说实话他家高级套都不好好给,说不在升级范围
GeryWang  终钻会员  2021-4-20 17:56:33  | 显示全部楼层
洲际还真不好说,一下子升3晚,酒店有点为难,要不你考虑前台开个大使吧,保证至少升一级。
eveneve  蓝钻会员  2021-4-20 17:59:00  | 显示全部楼层
没有期待就没有伤害 发表于 2021-4-20 17:49
看我网名
秀是你吗
raysRRR  蓝钻会员  2021-4-20 18:13:40  | 显示全部楼层
你这个包含周末吗。最近他们生意很好周六基本高级套房都没啥剩的,估计一般只能给高级套了。不包括周六的话可以谈心试试行政或景观套
评论内容不可见
意思是前台再续一年的
Bolinzhou28  白金会员  2021-4-20 18:25:12  | 显示全部楼层
我SA去年住过3次,有一次从精致升到景观套。这个概率?
raysRRR  蓝钻会员  2021-4-20 18:56:39  | 显示全部楼层
qiaohuzhao 发表于 2021-4-20 18:28
五一……
提前谈心呗。不过五一北京的生意未必很好
李瀚禟  蓝钻会员  2021-4-20 18:57:47  | 显示全部楼层
我上周末去住的,感觉这家不缺生意,看见很多现金大佬,五一可能爆满。第一张是酒廊的三里屯view,三里屯套应该是楼层再低些的样子;第二张是行政套旁边的view,应该会正一点。 SA,三里屯洲际精致套谈心
SA,三里屯洲际精致套谈心
shrex  钻石会员  2021-4-20 19:51:35  | 显示全部楼层
我一直很纳闷,这家有啥景???三里屯一个商场有啥看的?中国尊有啥看的,住东边的好多家里就看到了……