发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教一个问题:东航西安t3转机,网上已值机,如果前序是摆渡车送到,能像廊桥一样下个楼,不用出安检就能转机吗

1223 21
请教一个问题:东航西安t3转机,网上已值机,如果前序是摆渡车送到,能像廊桥一样下个楼,不用出安检就能转机吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-4-20 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2021-4-20 17:37:15  | 显示全部楼层
西安貌似是国内转机最快的地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大明宫2021-4-25 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可以 摆渡车可以送你到登机口 是和要客那种哦 但是只限于下段航班马上起飞 不然只能去走中转中心
拥有91 发表于 2021-4-20 17:37
目前去过很多机场里除了小机场 西安是最快的 但是有一点西安摆渡车也多啊 所以有时候大兴更快一些 不过说这两个机场并列第一也不为过
lengzhan  钻石会员  2021-4-20 17:57:19  | 显示全部楼层
西安转机几分钟搞定
摆渡车到国内到达口后上楼就到中转中心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐不住的小猪2021-4-20 22:41
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

杨治江  蓝钻会员  2021-4-20 20:04:16  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-4-20 17:37
有的地方到达出发是混流的,比如武汉
Skyteam  蓝钻会员  2021-4-20 20:07:13  | 显示全部楼层
摆渡车更方便,上楼就是中转中心
拥有91  钻石会员  2021-4-20 21:21:09  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2021-4-20 20:04
有的地方到达出发是混流的,比如武汉
就算混流,也是要先找中转中心,也不是自己去登机口就可以的。而且西安可以帮着捞行李
杨治江  蓝钻会员  2021-4-20 21:34:39  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-4-20 21:21
就算混流,也是要先找中转中心,也不是自己去登机口就可以的。而且西安可以帮着捞行李
之前西安和武汉都试过中转用电子登机牌,现在不知道行不行
风雷小子  白金会员  2021-4-20 21:59:26  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-4-20 21:21
西安亲自试过直接电子登机牌无安检章上第二段。武汉需要去柜台打登机牌,电子登机牌也会给一张热敏纸凭证,不能直接刷手机。
xliu9  黑钻会员  2021-4-21 03:11:37  | 显示全部楼层
摆渡车滚梯上楼直接去登机口即可,网值有效无二次安检不用盖转机章,国内最高效中转机场没有之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
徐晖晖2021-4-25 10:05
秦时青云  银卡会员  2021-4-25 21:23:26  | 显示全部楼层
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-4-20 17:51
目前去过很多机场里除了小机场 西安是最快的 但是有一点西安摆渡车也多啊 所以有时候大兴更快一些 不过说 ...
请问下,1个小时西安中转飞喀什,来得及吗?还是摆渡车,飞喀什能网上值机用电子登机牌吗?
秦时青云 发表于 2021-4-25 21:23
请问下,1个小时西安中转飞喀什,来得及吗?还是摆渡车,飞喀什能网上值机用电子登机牌吗?
不延误就可以 延误免费退改