发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆解放碑凯悦酒店嘉宾轩爆照~嘉宾轩首次开放~

2240 31
重庆解放碑凯悦酒店开业已久,但是因为这个酒店本来是老房翻修的问题,作为呈现给高等级会员的嘉宾轩迟迟没有开业,其实早在年初的时候嘉宾轩已经装修好,但是还好本周嘉宾轩终于开业,我也在第一时间去拍照打卡。
酒店介绍:重庆解放碑凯悦是重庆为数不多的解放碑区域的刚需性酒店,价格适中,600-800块左右,而且在凯悦品牌登记中是C1等级,这一等级的凯悦酒店也是众多会员的保级优选。当然解放碑下面的位置,也让这个酒店成为解放碑区域性价比最高的酒店。
体验优点:
1、凯悦的餐饮一直走在各酒店集团的前面,这家凯悦酒店也有这样的基因,不管是团队来自北京的长安一号(原北京长安一号就是米其林餐盘),还是自助餐品质都非常棒
2、地理位置处于下楼就肉眼看得到解放碑,以及肉眼就可以看到解放碑八一路好吃街,这一块也算重庆酒店中最强的。而且到洪崖洞,索道这些重庆知名景点也是步行可到。
3、解放碑1000预算以下算是最新的酒店
4、套房面积喜人,其实我一直比较喜欢凯悦的这种比较中规中矩的布置,每次带两个娃来住酒店,两个娃就睡沙发就ok,而且他们也觉得这个沙发很棒很喜人
体验缺点:
老酒店改造之后有一些通病,因为原有房屋的框架已经确定,要比现在的新酒店规划得会不便一点
具体感触:
解放碑凯悦酒店原来的前身海逸酒店是重庆最出名的老牌酒店,他家酒店在大都会广场有一个糕点柜台,里面最出名的一款点心是拿破仑,我原来到解放碑都买一块回家里吃,哪个时候觉得好吃到爆。现在凯悦酒店依然保留了这一美食,每次到大都会逛的时候我依然会选择在这个柜台买一块,这可能算是对自己以前的怀念吧。 重庆解放碑凯悦酒店嘉宾轩爆照~嘉宾轩首次开放~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
JJcoke2021-4-23 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-4-22 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清汤挂面2021-4-22 05:47
Devilfish2021-4-20 00:05
UnderMoon2021-4-19 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

嘉宾轩看着还是认真弄了一下的,就一个C1足以吊打别家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行走的酒旋旋啊2021-4-19 17:32
烦凡  蓝钻会员  2021-4-19 14:25:09  | 显示全部楼层
丽思瑞可惜了,让我再选可能还是选解放碑凯悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行走的酒旋旋啊2021-4-19 17:32
Foooo  空乘  2021-4-19 14:35:49  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随便住住  钻石会员  2021-4-19 14:47:05  | 显示全部楼层
没看到吃的在哪
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-19 15:08:36  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-4-19 14:35
感谢分享~送花支持
七仔  白金会员  2021-4-19 15:39:23  | 显示全部楼层
5000积分兑换很划算
欧迈嘎  钻石会员  2021-4-19 16:21:40  | 显示全部楼层
这家虽然房间硬件上很多问题,但是服务绝对在线。
血神洗礼  蓝钻会员  2021-4-19 16:24:30  | 显示全部楼层
嘉宾轩体验了一下
餐食种类正常但也受限于空间小,味道还行
那个楼梯通往36F客房,好像不会开放
吉玉JY  黑钻会员  2021-4-19 16:34:30  | 显示全部楼层
解放碑凯悦嘉宾轩开了还不错,性价比高。所以我选择丽思瑞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-4-19 21:12
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-19 17:28:22  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2021-4-19 16:34
解放碑凯悦嘉宾轩开了还不错,性价比高。所以我选择丽思瑞。
哈哈哈哈哈,实力选手用现金说话
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-19 17:28:38  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2021-4-19 16:21
这家虽然房间硬件上很多问题,但是服务绝对在线。
我也喜欢他们家的服务,挺不错的
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-19 17:29:10  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-4-19 15:39
5000积分兑换很划算
肯定划算
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-19 17:29:49  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2021-4-19 14:25
丽斯瑞还是不错的,送小冰箱这些,周末才开酒廊
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-19 17:30:05  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-19 14:22
嘉宾轩看着还是认真弄了一下的,就一个C1足以吊打别家
确实C1活动太好了
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-19 17:30:38  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2021-4-19 14:25
下次来选凯悦吧