发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏宁退地,恐怕南京筑印和他的柏悦成为永远活着图纸上的项目了

3850 38
由于众所周的原因,苏宁在江苏名声狼藉,旗下的项目进度都非常不乐观,置业旗下的银河物业管理公司已经作价出售给碧桂园(重资产他倒是想卖,有人买吗?)
除了永远活着图纸上的柏悦以外,睿城君悦 河西jw万豪(和某广州地产/新能源汽车公司共同开发)都处于停滞状态,仙林苏宁广场/凯悦及凯悦嘉寓项目本来进展最快有望年底开业,但现在也处于停工状态,未来尚不明朗。丽思五年内在主城区恐怕都没有能与之竞争的奢华级酒店了(mo在中华门外,而且预计也是2023以后了,嘉佩乐还在图纸上,至于瑞吉...最好别抱希望)
除此之外,牛首山阿丽拉也存在变数
但至少不全都是坏消息,安达仕今年应该稳了,新鸿基的酒店至少应该不会太坑 苏宁退地,恐怕南京筑印和他的柏悦成为永远活着图纸上的项目了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
达伊达伊2021-4-24 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McLaren962021-4-20 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王婧2021-4-19 23:23
tomi.king2021-4-19 23:18
UnderMoon2021-4-19 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roger647  钻石会员  2021-4-19 14:19:11  | 显示全部楼层
苏宁真的是占坑不拉屎的典范了
这下子唯一确定的ph就是台北了吧
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 15:16:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这下彻底消停了
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 15:17:07  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2021-4-19 14:19
苏宁真的是占坑不拉屎的典范了
从坑里出来,再重新招商 建设开业 又是5-8年时间,哎
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 16:42:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一点没毛病
130HANG  终钻会员  2021-4-19 16:51:16  | 显示全部楼层
andaz不能和栗子竞争一下吗
Succc  钻石会员  2021-4-19 17:30:03  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-4-19 16:51
还是🌰尊贵一点
lithiumsodium  钻石会员  2021-4-19 17:31:47  | 显示全部楼层
虽然很喜欢安达仕,但是一个连行政酒廊都没有的酒店拿啥和传统顶奢争
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 17:54:17  | 显示全部楼层
元通怎么和新街口竞争呢……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
raisachen2021-4-25 13:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客121382021-4-19 21:26
tomi.king  蓝钻会员  2021-4-19 23:22:09  | 显示全部楼层
难道不应该开心吗?苏宁诺富特,索菲特了解一下。在前台直接和我推销苏宁自己的酒店会员,简直秀我一脸。再看价格,好嘛,新街口苏宁诺富特标间,从雅高定600+,从苏宁定400不到,旁边有人问标间门市价,前台说打完折500+,啧啧啧啧,一点遮掩都不带的抢客,也是醉了
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 00:16:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前一直说今年Q2Q3又变成明年了啊……