[已解决]有关水钻的问题请教

2219 29
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-4-19 12:31:06  | 显示全部楼层
ojbk.vip 发表于 2021-4-19 11:57
1.水钻停发,现在是水白,指的是鼎级白金卡2.无脑2倍积分,年刷48笔免年费,绑定支付宝微信也免3.套卡配的无限卡是真无限,达标可享受权益4.门槛较低容易申,怎么配置其它卡看你了,建议首卡可先申其它只能新户申的5.网申方便,有资质去网点。
好哥哥,广发有没有什么卡首卡申合适的?能给我推荐一下吗?
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-4-19 12:33:23  | 显示全部楼层
yinch001 发表于 2021-4-19 11:44
1,水钻已绝版,尊旅就是尊旅,包括飞跃白金和尊旅外币卡,消费计广发里程10:1,没积分2,水白指鼎级白金卡套卡,2倍积分,还有贵宾厅啥的3,无限没阉割,万事达就是个世界卡,建议有里程需求上尊旅,没有还是上鼎级,尊旅搭配世界黑,鼎级搭配无限,另外鼎级的重点就是有个真无限。4,三方卡建议搭配运通真情白,线上无脑3倍,现在鼎级无脑2倍5,网申就行,2万起批
谢谢您,我才入坑,问的问题太弱智了,我再好好做做功课。谢谢!
沉醉东风  蓝钻会员  2021-4-19 12:47:38  | 显示全部楼层
各位大佬介绍的很充分了,不多说了。只是,现在酒店集团的活动这么多,为啥选ihg呢?
ligk131  钻石会员  2021-4-19 12:49:45  | 显示全部楼层
这些卡要求都不高,干就完了
JUSTWW  蓝钻会员  2021-4-19 13:45:58  | 显示全部楼层
用打这么多字的时间搜索一下就全有答案了
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-4-19 14:11:36  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2021-4-19 12:47
各位大佬介绍的很充分了,不多说了。只是,现在酒店集团的活动这么多,为啥选ihg呢?
之前想了一下,因为工行是工资代发行,应该国贸香白下卡难度不算大。但是香格里拉分布少,也没廉价一些的酒店,就不考虑了。
希尔顿同样分布少一些,了解也有限。之前住过一次希尔顿逸林,感觉没传说中的高大上。
万豪,我问了一下88客服,白挑到5月31截止,硬住也能住到,但是保级对我来说有点难。。。
因为公司出差待遇给的很低,自己消费也不大,所以觉得有廉价选择的ihg适合我一些。
其实我觉得华住会、亚朵这些就挺好…之前一直都是用携程订酒店,一般也不住特别贵的,自费住的话,比较能接受的价格区间是300-700。
其实自己也感觉我这种情况,根本没必要搞这些常旅客会员,用我的*丝软件其实就够了。。。
但是最近入坑飞客玩魔怔了,而且自己一直挺想弄个高端会员,就打算入坑ihg试试。
哎,其实还是想冲万豪,无奈穷啊。。。
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-4-19 14:57:12  | 显示全部楼层
真搜了…但是有点看不懂…
迪马斯泰  钻石会员  2021-4-19 16:12:55  | 显示全部楼层
刷卡大王123 发表于 2021-4-19 14:11
之前想了一下,因为工行是工资代发行,应该国贸香白下卡难度不算大。但是香格里拉分布少,也没廉价一些的酒店,就不考虑了。希尔顿同样分布少一些,了解也有限。之前住过一次希尔顿逸林,感觉没传说中的高大上。万豪,我问了一下88客服,白挑到5月31截止,硬住也能住到,但是保级对我来说有点难。。。因为公司出差待遇给的很低,自己消费也不大,所以觉得有廉价选择的ihg适合我一些。其实我觉得华住会、亚朵这些就挺好…之前一直都是用携程订酒店,一般也不住特别贵的,自费住的话,比较能接受的价格区间是300-700。其实自己也感觉我这种情况,根本没必要搞这些常旅客会员,用我的*丝软件其实就够了。。。但是最近入坑飞客玩魔怔了,而且自己一直挺想弄个高端会员,就打算入坑ihg试试。哎,其实还是想冲万豪,无奈穷啊。。。
万豪可以刷一下白金,不是刚需先别想着保级,就当体验一下,刚需时住一下,享受会员权益就行了。
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-4-19 17:13:31  | 显示全部楼层
迪马斯泰 发表于 2021-4-19 16:12
万豪可以刷一下白金,不是刚需先别想着保级,就当体验一下,刚需时住一下,享受会员权益就行了。
嗯呢。
沉醉东风  蓝钻会员  2021-4-19 19:05:51  | 显示全部楼层
刷卡大王123 发表于 2021-4-19 14:11
之前想了一下,因为工行是工资代发行,应该国贸香白下卡难度不算大。但是香格里拉分布少,也没廉价一些的酒店,就不考虑了。希尔顿同样分布少一些,了解也有限。之前住过一次希尔顿逸林,感觉没传说中的高大上。万豪,我问了一下88客服,白挑到5月31截止,硬住也能住到,但是保级对我来说有点难。。。因为公司出差待遇给的很低,自己消费也不大,所以觉得有廉价选择的ihg适合我一些。其实我觉得华住会、亚朵这些就挺好…之前一直都是用携程订酒店,一般也不住特别贵的,自费住的话,比较能接受的价格区间是300-700。其实自己也感觉我这种情况,根本没必要搞这些常旅客会员,用我的*丝软件其实就够了。。。但是最近入坑飞客玩魔怔了,而且自己一直挺想弄个高端会员,就打算入坑ihg试试。哎,其实还是想冲万豪,无奈穷啊。。。
我是觉得,既然待遇无法保障,ihg的会员入坑与不入坑有什么区别呢?那还不如雅高,价格不贵,好赖承诺的权益会给到。
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-4-19 19:34:07  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2021-4-19 19:05
我是觉得,既然待遇无法保障,ihg的会员入坑与不入坑有什么区别呢?那还不如雅高,价格不贵,好赖承诺的权益会给到。
行,大佬,我再看看雅高。。。