发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日光万枫

1533 11
日光万枫貌似是新开的,看了一下栗子的价格,
果断万枫啊,囊中羞涩啊。
因为是周五晚上到达,提前打了电话,说会10点多到。
先说优点,态度真的很好,10点多,2人出来迎接。
整体也很干净,房间内新装修的,干净整洁,大小可以接受。
然后就是槽点了。
可能是新的地址,谷歌地图上竟然没有,不过还算好在大路边上,不然真的要抓瞎。
这个适合白板会员,
因为大使来了,也是啥都没有。
酒店没有早饭,没有大浴场,没有任何配套设施。
大堂一边是货架,卖零食饮料啤酒。
另一边,是自动贩卖机,红酒500一杯,唯一免费的是咖啡。
房间装修感觉和moxy很像,
就是一个没有早饭的,扩大版的商务酒店。
胜在离日光市街1.6公立,离东照宫也就5分钟车程。
可能是疫情缘故,整个酒店,周五就3组客人。
周六多一点,6组。
没有车的不推荐,没有小巴接松,要走死人的。
周围玩的还是很多的,溜娃可以去度个周末。
作为万枫的话,最多打3.5星,配套真的少太多了。
但是如果换个角度,这个价格差不多是景区的APA,
如果作为APA的话,应该是4.8星了。(因为没有早饭)
上图
日光万枫
日光万枫
日光万枫
日光万枫
日光万枫
日光万枫
日光万枫
日光万枫
日光万枫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
BartonJr2023-8-22 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BartonJr2023-8-18 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2021-4-19 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-4-19 10:12
上海吴彦祖2021-4-19 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

没早饭怎么办啊
雅客叔叔  钻石会员  2021-4-19 09:24:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2021-4-19 10:05:31  | 显示全部楼层
推荐便利店,酒店的货架上,真心没啥值得买的。
老头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-4-19 11:27:11  | 显示全部楼层
感谢分享。强推隔壁栗子
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2021-4-19 12:21:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键连福朋都有早餐,新开的3家万枫,啥都没有。
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2021-4-19 12:22:04  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-19 11:27
感谢分享。强推隔壁栗子
对于荷包太不友善了
BebeWon  终钻会员  2021-4-19 13:47:39  | 显示全部楼层
硬核铁公鸡 发表于 2021-4-19 12:22
对于荷包太不友善了
积分兑,绝对合算
水清草绿  白金会员  2021-4-19 15:38:42  | 显示全部楼层
楼主可以看一下新闻。这个万枫系列是积水的东家,主题就是公路大车店。😂😂😂所以我觉得能这样也算是符合标配吧哈哈哈
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2021-4-19 16:01:37  | 显示全部楼层
水清草绿 发表于 2021-4-19 15:38
楼主可以看一下新闻。这个万枫系列是积水的东家,主题就是公路大车店。😂😂😂所以我 ...
饭团或者面包都不给一下,好坏好坏的。