发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航天之城 椰林之乡-海南文昌鲁能希尔顿入住体验报告

4434 47
从海口鲁能希尔顿自驾到文昌鲁能希尔顿 用时1小时40分钟左右 本次入住日期为3月3日到3月4日 小g卡现金 税后595预定基础房 升级为行政航天海景房 被告知行政酒廊关闭 行政礼遇在大堂吧 有全天软饮供应和欢乐时光 航天之城 椰林之乡-海南文昌鲁能希尔顿入住体验报告

一、 入住酒店

酒店大堂挺大气的 感觉属于东南亚风格 很好的利用了穿堂风 非常凉爽 前台在大堂的左侧 一个男服务生接待办理入住 态度中规中矩 听到旁边有个小姐姐给持有钻卡的老奶奶主动升了套房和送了欢迎水果很是羡慕 航天之城 椰林之乡-海南文昌鲁能希尔顿入住体验报告
铭牌
大堂 上边的吊顶非常漂亮
前台
大堂吧休息区
大堂吧 在这里叫做铜鼓廊
穿过大堂到后边的休息区
休息区有下沉式的沙发挺有意思的 拍的不好看就没存 航天之城 椰林之乡-海南文昌鲁能希尔顿入住体验报告
从下沉式沙发视角拍摄酒店大堂背部

二、 客房体验

客房分布在两翼 左侧好像是征服开会用 本次入住的是5栋 可以看到航天发射基地 客房内也是有布置 不知道是不是每个房间都有 航天之城 椰林之乡-海南文昌鲁能希尔顿入住体验报告
文昌航天发射中心
毛巾象
Mini吧
床品还不错 挺舒服 就是房间太热 空调制冷效果作用不大 后来去看了别的房间 也挺热 就没换房 备品是个人不太喜欢的螃蟹树 迷你吧丰富且收费

三、 行政礼遇

全天软饮
全天软饮在大堂吧享用 非常不错 有很多种饮料包括椰树牌椰汁 可以带着回房间喝 椰树椰汁是我最爱 一天喝了六七瓶 属实有点不太好意思
欢乐时光
去了清澜港那边吃了海鲜 欢乐时光快结束了才回到酒店 主要是一些小吃 薯饼三明治什么的 已经收餐 但是小姐姐很热情的说还有一些留着给晚到的客人 于是又给我将各种小吃打包带回房间当夜宵吃

四、 餐饮体验

周一到周四晚上都没有自助 周五周六才开 可能是因为平日入住率低的问题 遂只体验了早餐 没怎么拍吃食 说实在的很一般吧 能吃饱 航天之城 椰林之乡-海南文昌鲁能希尔顿入住体验报告
从大堂坐电梯下楼到餐厅
餐厅
第一次见这种蛋花汤
酒店里面有很多航天元素

五、 康乐设施

Spa没开 看了健身房和泳池 航天之城 椰林之乡-海南文昌鲁能希尔顿入住体验报告
健身房要登记
器械们
恒温泳池 没人游 但是挺漂亮的 采光也好

六、 周边玩乐

从酒店开车40分钟去了清澜港吃了海鲜 是那种从渔民手中买海鲜到店里边加工 没记错的话加工费很便宜8块钱一斤 不论品种放一起称 人均100多点吃的很爽 三点蟹 石斑鱼 生蚝 鲍鱼 海胆蒸蛋等乱七八糟的 是我在海南吃过最便宜的海鲜 航天之城 椰林之乡-海南文昌鲁能希尔顿入住体验报告
刚回来的渔船 都是新鲜的海鲜

七、 总体评价

含税接近600的度假酒店对于我来说能接受 航天发射期间这个酒店就是600的两倍到三倍 全天软饮甚合我意 很多酒店员工态度一般 大堂吧的一位小哥哥和一位小姐姐很热情 早餐一般 酒店位置有点偏建议自驾来 一定要去清澜港吃海鲜 好吃又便宜!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
云壮小老虎2022-4-15 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S1mple008800992021-10-16 01:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喝茶聊天2021-6-28 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2021-4-23 11:47
银狐2021-4-23 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

那个室内泳池太浅了,而且七绕八绕的,差评
吃吃喝喝的小阿Paul  钻石会员   楼主| 2021-4-22 07:53:59  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2021-4-22 06:31
那个室内泳池太浅了,而且七绕八绕的,差评
确实 找健身房和泳池找了好久才找的
吃吃喝喝的小阿Paul  钻石会员   楼主| 2021-4-22 07:54:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 有可能 老奶奶看起来也很有实力的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jasonyuan1232022-12-25 23:20
吃吃喝喝的小阿Paul  钻石会员   楼主| 2021-4-22 07:55:02  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-4-22 06:59
感谢分享
吃吃喝喝的小阿Paul  钻石会员   楼主| 2021-4-22 07:55:08  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-4-22 07:24
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-22 16:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
吃吃喝喝的小阿Paul  钻石会员   楼主| 2021-4-22 17:11:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃吃喝喝的小阿Paul  钻石会员   楼主| 2021-4-22 17:11:38  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-22 16:53
不错。
谢谢
szken  黑钻会员  2021-4-22 17:17:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
吃吃喝喝的小阿Paul  钻石会员   楼主| 2021-4-22 18:03:15  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-4-22 17:17
感谢分享!
吃吃喝喝的小阿Paul  钻石会员   楼主| 2021-4-22 18:03:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吃吃喝喝的小阿Paul  钻石会员   楼主| 2021-4-22 19:24:56  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-4-22 18:15
感谢分享