发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安中晶华邑~初体验

1183 16
西安出差,打卡了中晶华邑,也是第一次入住华邑系,总体感觉可以到8分吧。
提前一天酒店电话问候,讲了需求,前台ci时主动识别致悦问好,讲权益。这点强于很多的CP和HI了。 西安中晶华邑~初体验
大堂看起来感觉利落,深色装修风
西安中晶华邑~初体验
外表看起来朴实无华
房间给了基础套,外面是写字楼景。 西安中晶华邑~初体验
西安中晶华邑~初体验
早餐还行,因为后一周去了昆明索菲特,所以觉得好多酒店都被比下去了 西安中晶华邑~初体验
西安中晶华邑~初体验
总体来说中晶华邑从卫生到早餐到服务还是超过及格线不少的。 西安中晶华邑~初体验
最后叠了烤肉泡馍,打道回府。 西安中晶华邑~初体验
酒廊上去看了一眼,人很少,吃的不太多。既然去了美食之都西安,所以对酒廊也无心恋战,不强求了,
这家位置在西安高新的核心位置,600左右的性价比很不错啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wzhangwz2021-4-19 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2021-4-18 01:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gourmet882021-4-17 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voiceecho2021-4-17 12:44
少侠好功夫2021-4-17 10:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

追羲荫泉  钻石会员  2021-4-17 08:42:44  | 显示全部楼层
唯一缺点就是泳池还没弄好。
ShawnYip  钻石会员  2021-4-17 10:28:03  | 显示全部楼层
我蛮喜欢这家,上次去给了开放套
frank_dingding  白金会员   楼主| 2021-4-17 11:16:43  | 显示全部楼层
ShawnYip 发表于 2021-4-17 10:28
我蛮喜欢这家,上次去给了开放套
提前谈心吗?
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frank_dingding  白金会员   楼主| 2021-4-17 17:38:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其他两家是?
戈平  黑钻会员  2021-4-17 18:48:41  | 显示全部楼层
评价很中肯 哈哈
ShawnYip  钻石会员  2021-4-18 01:38:39  | 显示全部楼层
没有积分订的行政双没有了,就给了套房
bmqwertyu  白金会员  2021-4-19 14:49:56  | 显示全部楼层
最近去住了一晚 感觉简直是垃圾中的战斗机,前台酒廊餐饮的服务之差先不说,酒店没空调只给电风扇就足够一个差评了
bmqwertyu  白金会员  2021-4-19 14:52:19  | 显示全部楼层
最近这家换了个总经理,开源节流,导致服务水平全面缩水,酒廊出品近乎垃圾,相比刚开业那会儿急速倒退
Disney1983  蓝钻会员  2021-5-11 11:42:42  | 显示全部楼层
暑假订了积分的行政双床,电话沟通能升开放套,期待入住~