期免白麒麟达标时间和卡种的专业回复,看这一贴就够了,不用再到处找了

2035 19
期免白麒麟达标时间和卡种的专业回复,看这一贴就够了,不用再到处找了。 期免白麒麟达标时间和卡种的专业回复,看这一贴就够了,不用再到处找了
期免白麒麟达标时间和卡种的专业回复,看这一贴就够了,不用再到处找了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
金牛大象2021-4-17 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
降龙使2021-4-17 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魂断兰香2021-4-17 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-4-17 00:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pangziqq2021-4-16 23:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

云水苍茫  终钻会员  2021-4-16 19:20:30  | 显示全部楼层
你换个再问问!!
wzxs  钻石会员  2021-4-16 19:21:28  | 显示全部楼层
5个月啊,到现在还有人看不懂?
galewolf  黑钻会员  2021-4-16 19:23:18  | 显示全部楼层
你信不信,不同时间问同样问题,多问几次,你就会收回帖子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhonzi2222021-4-17 11:11
小白卡svip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
scylt  金卡会员   楼主| 2021-4-16 19:39:09  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2021-4-16 19:23
你信不信,不同时间问同样问题,多问几次,你就会收回帖子了
我觉得是这样,在没人搬砖90天成功办理期免之前,还是按5个月来做打算,不然赔了夫人又折兵。
scylt  金卡会员   楼主| 2021-4-16 19:39:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以
想做大佬  蓝钻会员  2021-4-16 20:11:33  | 显示全部楼层
我来说说终结答案,以前确实50万3个月有成功,现在交通统一口径了,50万5个月。如果150万另说。
wulusai2007  钻石会员  2021-4-16 20:14:28  | 显示全部楼层
简单,我来说明一下
小明1月1日存入150砖,1月季日均可以达标
2月1日撤100砖,2.1~3.31保留50砖,那么2~3月季日均也可以达标
4月就可以申请期免白麒麟了
还不懂我就真没办法了
还有人杠一定要5个月,我真是看不下去
鲜花 (3朵) 鲜花榜
芬兰钓叟2021-4-18 08:52
K凯文2021-4-17 10:40
飞客26701772021-4-16 20:34
云水苍茫 发表于 2021-4-16 19:20
你换个再问问!!
换一个有不一样,基本是3个月就行,人家能看到你是不是沃德
云水苍茫  终钻会员  2021-4-16 20:32:46  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-4-16 20:17
换一个有不一样,基本是3个月就行,人家能看到你是不是沃德
对呀!
云水苍茫  终钻会员  2021-4-16 20:34:06  | 显示全部楼层
scylt 发表于 2021-4-16 19:39
我觉得是这样,在没人搬砖90天成功办理期免之前,还是按5个月来做打算,不然赔了夫人又折兵。
已经有不少人期免了!
时尚粗男  蓝钻会员  2021-4-16 20:47:38  | 显示全部楼层
wulusai2007 发表于 2021-4-16 20:14
简单,我来说明一下小明1月1日存入150砖,1月季日均可以达标2月1日撤100砖,2.1~3.31保留50砖,那么2~3月季日均也可以达标4月就可以申请期免白麒麟了还不懂我就真没办法了还有人杠一定要5个月,我真是看不下去
说5个月的是指一直50砖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjfhx  蓝钻会员  2021-4-16 21:22:47  | 显示全部楼层
wulusai2007 发表于 2021-4-16 20:14
简单,我来说明一下小明1月1日存入150砖,1月季日均可以达标2月1日撤100砖,2.1~3.31保留50砖,那么2~3月季日均也可以达标4月就可以申请期免白麒麟了还不懂我就真没办法了还有人杠一定要5个月,我真是看不下去
2/3月都撤了也能达标
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迅功  白金会员  2021-4-16 21:27:29  | 显示全部楼层
按你方法第一个月最后一天存入4500万不是更快?人家现在都是以只存五十万来举例
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰钓叟2021-4-18 08:53
迅功  白金会员  2021-4-16 21:27:48  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2021-4-16 20:47
说5个月的是指一直50砖
没毛病
迅功  白金会员  2021-4-16 21:56:48  | 显示全部楼层
想做大佬 发表于 2021-4-16 20:11
我来说说终结答案,以前确实50万3个月有成功,现在交通统一口径了,50万5个月。如果150万另说。
非常有必要统一口径啊,因为这样能留住客户资金更长,暧昧的规则就是伏笔啊,呵呵