发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开封开元美途酒店入住报告

928 18
洛阳赏花完顺道去了开封,开元以前匹配了白金会员就住过几次掉到金卡了。金卡入住升了一级房。下午五点到的没有欢迎水果。第二天早上问的前台补了一份。晚上8点会有西米粥甜品。第一天晚上没在没享受到。续住才知道最后一晚上不想动了点的外卖。前台帮忙送上来的好评。早餐品种不多有面档。后门是个小花园,花园外面就是一个大湖景色不错。湖的正对面就是开元广场吃的蛮多的就是走路要绕一个大圈。还有开元官网金卡预定还收押金?预授权了200元。。。。最致命的问题,开始怕吵关窗户睡觉室温25°,开了空调22°冷风然后没管就睡觉了。半夜2点多被热醒了一看空调室内温度28°什么鬼。。。。热醒了以后空调开16°,过了一会看29°。在等等会不会熟了? 开封开元美途酒店入住报告
花洒差评。水大但是架子放上去水直接冲的浴室门。。。怎么玩。
最致命的空调开制冷,越来越热。 开封开元美途酒店入住报告

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼子酱james2021-4-17 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28102662021-4-16 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清清2021-4-16 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhouye  空乘  2021-4-16 13:57:56  | 显示全部楼层
4月底前金卡好像住4晚升白金,楼主可以努力一下
ChR1s  钻石会员  2021-4-16 14:25:57  | 显示全部楼层
可以工行,中行匹配白金,一天就匹配好了,,,然而我最近刷万豪,开元没住过,, 开封开元美途酒店入住报告
jim012  蓝钻会员   楼主| 2021-4-16 14:30:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
离大宋武侠城,清明上河园,都不远打车就10块钱左右。离开封西湖也一样。门口就是公交车站。离宋城站也就打车13块钱。
jim012  蓝钻会员   楼主| 2021-4-16 14:31:29  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-16 13:57
4月底前金卡好像住4晚升白金,楼主可以努力一下
住了2晚走了。
飞客2485357  蓝钻会员  2021-4-16 14:48:05  | 显示全部楼层
整个酒店的**空调主机没开,所以你房间开了空调,吹出来的风是热的....
zhouye  空乘  2021-4-16 15:11:48  | 显示全部楼层
ChR1s 发表于 2021-4-16 14:25
可以工行,中行匹配白金,一天就匹配好了,,,然而我最近刷万豪,开元没住过,,
刷出了万豪,还可以再用飞客艺术家匹配开元
Edmonton  终钻会员  2021-4-16 16:21:56  | 显示全部楼层
感谢分享
jim012  蓝钻会员   楼主| 2021-4-16 17:21:10  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2021-4-16 14:48
整个酒店的**空调主机没开,所以你房间开了空调,吹出来的风是热的....
按理说也不会啊。怎么会是热风
jim012  蓝钻会员   楼主| 2021-4-16 17:21:32  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2021-4-16 14:48
飞客2810266  钻石会员  2021-4-16 17:47:14  | 显示全部楼层
听楼主描述这家还不错,就是空调有点抽风
飞客2485357  蓝钻会员  2021-4-16 18:32:02  | 显示全部楼层
jim012 发表于 2021-4-16 17:21
住过很多家都这样,因为很早有一次去一家酒店就是这样 热的不行,空调越调室内温度越高,和酒店说了 来了几个人空调怎么调还是这样,想午休一下都不行,后来来了一个客服部经理吧 给换了房间,还是这样,才说的因为入住率不高,**空调主机未开启,所以才这样 不过当天晚上9点多钟开启之后再试就有了,只是一大早就关了,实在热的受不了,后续去的几家也这样 真的很无语
jim012  蓝钻会员   楼主| 2021-4-16 18:57:12  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2021-4-16 18:32
住过很多家都这样,因为很早有一次去一家酒店就是这样 热的不行,空调越调室内温度越高,和酒店说了 来了几个人空调怎么调还是这样,想午休一下都不行,后来来了一个客服部经理吧 给换了房间,还是这样,才说的因为入住率不高,**空调主机未开启,所以才这样 不过当天晚上9点多钟开启之后再试就有了,只是一大早就关了,实在热的受不了,后续去的几家也这样 真的很无语
应该真是这样。现在住的这家希尔顿欢朋也是温度开了16°制冷室温26°。。。。这样的温度盖被子根本没办法睡觉哇。热醒。
jim012  蓝钻会员   楼主| 2021-4-16 18:58:22  | 显示全部楼层
飞客2810266 发表于 2021-4-16 17:47
听楼主描述这家还不错,就是空调有点抽风
确实还行。关键价格便宜😂😂😂金卡价202乞丐房含双早。白金卡更便宜吧?
飞客2810266  钻石会员  2021-4-16 19:13:31  | 显示全部楼层
jim012 发表于 2021-4-16 18:58
确实还行。关键价格便宜😂😂😂金卡价202乞丐房含双早。白金卡更便宜吧?
哈哈两百多还要什么自行车 开封开元美途酒店入住报告
飞客2485357  蓝钻会员  2021-4-16 20:20:41  | 显示全部楼层
jim012 发表于 2021-4-16 18:57
应该真是这样。现在住的这家希尔顿欢朋也是温度开了16°制冷室温26°。。。。这样的温度盖被子根本没办法睡觉哇。热醒。
反正好几家开元都这样 其他品牌的酒店很少碰到这样的 真的太热了 体验非常差 很难入睡