发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冲向大海-万宁石梅湾威斯汀

4841 62
从海口自驾一路向南,出发时天气并不好,抱着开到哪算哪的心态,石梅湾、清水湾乃至三亚都成为可能的落脚点。穿过几道阵雨,到石梅湾时天气放晴,于是临时用35000积分定了两间石梅湾威斯汀基础房。前台办入住,海景房全部被订满,于是在前台合并两间基础房,根据当日房价再加1100,换到临海双卧别墅,含四份早餐。
航拍酒店。威斯汀除了两翼主楼的房间,还有散落在丛林中的别墅。此次入住位于第一排的双卧别墅,由于树林围绕,隐私得到很好的保护,却失去了望海的乐趣。
大堂,光影明媚。
酒店泳池。
等打扫几乎等到了下午五点。好在附近就是冲浪店,等打扫的间隙去冲了两小时浪。 冲向大海-万宁石梅湾威斯汀
客厅,望向外面的郁郁葱葱。
室外宽敞的庭院,可以放无人机。 冲向大海-万宁石梅湾威斯汀
别墅是一个间大床房和一间双床房,均配有单独卫生间。 冲向大海-万宁石梅湾威斯汀
石梅湾一带沙滩平缓,沙子幼细,非常适合冲浪。相对来说,多云天气没那么晒,更适合尽情享受冲浪的乐趣。 冲向大海-万宁石梅湾威斯汀
抱起板冲向大海。
晚上驱车到不远处的南燕湾补充蛋白质,鲜货随便弄一下都好吃,尤其海南的蛏子和花螺,每次吃都很鲜甜。但和乐蟹的膏太硬,对比大闸蟹来说,欠缺鲜味。 冲向大海-万宁石梅湾威斯汀
海南特色蔬菜四角豆,别的地方没见过。
再来推荐一个海口的糟粕醋火锅,有点类似冬阴功的口味,但是味道更温和醇厚些。下雨的傍晚,狭窄的小巷,光亮而泥泞的小路,点上几盘小海鲜下锅,嗦一口冻椰青,人在这晦暗的黄昏时刻,又慵懒又有鲜香滚烫的力气。 冲向大海-万宁石梅湾威斯汀
海口叫这沙虫,其实沙虫是白白胖胖的,这个是泥丁。
店里自制的肉丸,点了两盘,吃不够。
海南蘸料主旋律-小青桔。
从石梅湾回海口,路过定安,自然要来一顿“动动牛肉”。定安镇的肉铺与饭店仅一街之隔,切两斤还在跳动的牛肉到对面饭店加工,四个人吃到撑也不到300块。 冲向大海-万宁石梅湾威斯汀
一街之隔的肉铺与加工店。
加工店一般都是帮忙把肉切好腌好,放一个两用锅,一边烤一边涮。大排档没什么韩式烤肉店的抽风系统,廉价的锅子油烟四溅,吃得满头油味,还是架不住一次次伸出筷子。美拉德效应太过嚣张。 冲向大海-万宁石梅湾威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
NGBのMAX
+ 10 世间始终你好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
怒捡圣剑2022-6-5 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李怡然2022-3-27 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大国小民2022-3-19 19:03
Despacito1122332022-3-3 06:13
卡夫卡的城堡2022-3-2 21:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

李小奇  钻石会员  2021-6-16 07:30:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,请问楼主酒店旁边的冲浪店远吗?需要开车还是步行也可?
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2021-6-16 08:49:50  | 显示全部楼层
四角豆真的好吃
鲜花 (2朵) 鲜花榜
喜金子2021-12-3 20:22
DasLz2021-6-18 10:23
xermo  金卡会员  2021-6-16 09:30:56  | 显示全部楼层
感谢分享。应该不是别墅房价-2x基础房价=1100吧?
qygmc  蓝钻会员  2021-6-16 09:48:50  | 显示全部楼层
xermo 发表于 2021-6-16 09:30
应该没那么便宜
一路迷途  蓝钻会员  2021-6-16 10:14:38  | 显示全部楼层
科普时间。mailard = 抄糖色(shai)
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 13:47:28  | 显示全部楼层
李小奇 发表于 2021-6-16 07:30
谢谢分享,请问楼主酒店旁边的冲浪店远吗?需要开车还是步行也可?
我去的盘古掌,要开车,四五分钟路程吧。酒店附近也有一家,但是对比下网评和价格,最后还是选了盘古掌。
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 13:47:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 13:48:19  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2021-6-16 08:49
四角豆真的好吃
是比较特别
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 13:49:32  | 显示全部楼层
xermo 发表于 2021-6-16 09:30
是这样算,但是本来会员有升级,按升到海景房的差价来算。
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 13:50:20  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2021-6-16 10:14
科普时间。mailard = 抄糖色(shai)
激发多巴胺
哆玖以逅·  蓝钻会员  2021-6-16 13:56:45  | 显示全部楼层
2天一共补了1100?感觉挺不错啊,算下来2000多一晚别墅
李小奇  钻石会员  2021-6-16 14:07:50  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2021-6-16 13:47
我去的盘古掌,要开车,四五分钟路程吧。酒店附近也有一家,但是对比下网评和价格,最后还是选了盘古掌。
好的,谢谢
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 14:31:22  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2021-6-16 13:56
2天一共补了1100?感觉挺不错啊,算下来2000多一晚别墅
住一天而已 我是开了两间房
canny-12  终钻会员  2021-6-16 15:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

花了。