021经典白成功下卡

2614 32
很早就想申经典白了,奈何招行给的额度低,2015年大学毕业首卡额度2w2,终于在去年12月刷到了4w7,于是准备搬砖到招行冲刺下经典白。
12月开始把蚂蚁聚宝的基金份额全部转托管到了招行,加上理财差不多50万,之后到网点办了金葵花,到今年4月差不多满三个月,就和管户的客户经理约了清明假期到网点申请经典白。
4/5网点pad提交,app一直查不到进度,到今天4/15上午收到短信说申请已受理,app才显示进度。下班随手查了下发现额度已经升到了10w,再点进入看申请进度发现已通过,没想到这么快
最后说一下个人情况:金融行业搬砖工一名,在上海无房无车,非招行代发,提供了一年的工资流水,税后月均流水16k左右。
目前持卡情况:
主刷:广发AE真情白的3倍
用权益:大山白(用了几次九院的挂号还不错) 中信ihg金卡 广发东航ihg
吃饭有活动刷:招行Young 交行Young
其他:交行神鹿卡(已期免)、招行标准金卡闲置
希望今年开始能用上大山白和经典白的酒店
下一张打算再攒够50万申请期免的白麒麟
021经典白成功下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
LCX—2021-4-16 10:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
SRCB2021-4-15 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斯卡老汗2021-4-15 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盼达。2021-4-15 21:07
飞客1212122021-4-15 19:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

雅各布木木  钻石会员  2021-4-15 19:31:39  | 显示全部楼层
恭喜樓主,資質和樓主差不多,上月被拒,應該是差個金葵花,來沾沾樓主的運氣,6月再次進件
城狐  钻石会员  2021-4-15 19:32:11  | 显示全部楼层
有大山白还申经典白,积分够吗?还是**年费?
信马游疆  白金会员   楼主| 2021-4-15 19:36:08  | 显示全部楼层
城狐 发表于 2021-4-15 19:32
有大山白还申经典白,积分够吗?还是**年费?
大山白准备交年费,个人感觉权益值年费
lovelsy  白金会员  2021-4-15 19:49:01  | 显示全部楼层
恭喜进入大佬行列
楼主大山白怎么下的?
信马游疆  白金会员   楼主| 2021-4-15 20:57:46  | 显示全部楼层
小小小小小唐 发表于 2021-4-15 20:22
楼主大山白怎么下的?
可以点我头像进入看第一篇帖子,贴链接貌似跳转不了
JokerS.  蓝钻会员  2021-4-15 22:09:14  | 显示全部楼层
月均1.6w,是每个月都有1.6w吗?还是加上年终啥的平均下来?