云闪付这个app真的要刮目相看了

3282 8
陕西有个云闪付活动叫做老陕达人赛,按照积分名次给红包,一天在一个商户消费积一分,一个新商户消费积5分,上限一天15个新商户,两者可以叠加,也就是说一天商户拿满分最多100分,合计一月3000分左右,其次是坐公交,一次积2分上不封顶,结果活动排前10名的都上万分,相当于一月有7000分是公交,相当于坐了3500次,一天接近100次#(勉强),当然这些我都是按正常游戏规则推测的,到底是坐公交了,还是后台敲键盘了,那谁知道呢#(捂嘴笑) 云闪付这个app真的要刮目相看了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
stug442021-4-17 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿发83842021-4-16 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

zhikanbushuohua  钻石会员  2021-4-15 20:43:17  | 显示全部楼层
交易积分不设上限。
bchao314  钻石会员   楼主| 2021-4-15 22:04:32  | 显示全部楼层
zhikanbushuohua 发表于 2021-4-15 20:43
交易积分不设上限。
1笔一分 相同5分钟内不算 那一天得消费多少笔不同商家呢
前进gogo  钻石会员  2021-4-16 08:57:32  | 显示全部楼层
有很多人是职业羊毛党,专门参加各种银行卡活动薅羊毛
bchao314  钻石会员   楼主| 2021-4-16 15:28:05  | 显示全部楼层
前进gogo 发表于 2021-4-16 08:57
有很多人是职业羊毛党,专门参加各种银行卡活动薅羊毛
明显是内部人员搞的
**啊,就算老年卡的那些免费坐车的人,一天拼命坐也坐不了100次啊……
bchao314  钻石会员   楼主| 2021-4-19 00:54:59  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2021-4-18 18:47
**啊,就算老年卡的那些免费坐车的人,一天拼命坐也坐不了100次啊……
要大于0.01元 有成本 连续刷卡司机很乐意 但是一个月赛季连续30天刷 一个赛季90天天天。。。你品,就算真有这样的大神,云闪付后台看不出来吗
刷卡不败  黑钻会员  2021-4-21 11:04:16  | 显示全部楼层
我在西安坐公交 见的几乎都是支付宝,微信,或者公交卡,很少见刷云闪付的,除非有1分做公交的活动才用
bchao314  钻石会员   楼主| 2021-4-21 21:51:05  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2021-4-21 11:04
我在西安坐公交 见的几乎都是支付宝,微信,或者公交卡,很少见刷云闪付的,除非有1分做公交的活动才用
这个活动虽然是陕西的但是不包括长安通公交,咸阳这些地级市可以,所以你想想一天在地级市坐100次公交的都是啥人或者说到底真的坐了吗