发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]房间升级被取消,降级

1922 31
S卡3月初定了5.1某某英迪格,预定的是豪华海景大床房,预定后立刻谈心酒店答应升级套房,当时APP内也已显示套房。但今天打开APP看到被降级回了豪华海景大床房,这个合理吗?
后续来了---昨天致电酒店前台,很客气的表示查询一下,随后挂机,然后晚上APP又被更改回了套房。也算是圆满结束了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

王子哈  钻石会员  2021-4-15 15:35:49  | 显示全部楼层
这不是被订完了吗? 房间升级被取消,降级
Reus11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Archie_shen  白金会员   楼主| 2021-4-15 15:46:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的问题是已经升级了套房,又被降回去了。这合理吗?
Archie_shen  白金会员   楼主| 2021-4-15 15:51:06  | 显示全部楼层
王子哈 发表于 2021-4-15 15:35
这不是被订完了吗?
是没了。应该是把我的升房拿去卖了。
zjming  白金会员  2021-4-15 15:53:36  | 显示全部楼层
没问题,视房态升级
Pokemon  钻石会员  2021-4-15 15:54:05  | 显示全部楼层
Archie_shen 发表于 2021-4-15 15:46
当然合理,除非你现金直接上套,不然酒店可以随便调整
alex46k  钻石会员  2021-4-15 15:54:41  | 显示全部楼层
所以这种最好邮件沟通。。。有证据
Archie_shen 发表于 2021-4-15 15:46
既然都是不保证的了。。升和降有啥区别么
Archie_shen  白金会员   楼主| 2021-4-15 16:04:20  | 显示全部楼层
alex46k 发表于 2021-4-15 15:54
所以这种最好邮件沟通。。。有证据
有证据啊,照片都有。。
简单说,只要没CI都不能保证房型,只是一般来说当天入住显示的房型基本不会变了,除非到的太晚,别别人临时现金订了,或者其他会员硬要过去了
寻找木头  黑钻会员  2021-4-15 16:08:42  | 显示全部楼层
这酒店情商也不高,五一的房间这么早就答应。一般都会委婉的说备注。这情商也没谁了。
princeminagy  蓝钻会员  2021-4-15 16:10:50  | 显示全部楼层
合理的,非付费升房无法锁房,期间这个房型被订光了也没办法。一切以到店为准,没准还有惊喜呢
悠悠月  黑钻会员  2021-4-15 16:27:38  | 显示全部楼层
建议你再找酒店谈谈,或许只是信息不同步,套房还是留给你的,既然答应给你升房就应该信守承诺
但是也没必要死咬着不放,尤其酒店如果确实卖掉了套房就不必挡人财路了,可以退而求其次要求高楼层的角房。合理追求利益最大化吧,这个印象还是挺厚道的。

举报    本楼为最佳答案   

黄大魏  钻石会员  2021-4-15 17:25:35  | 显示全部楼层
可以要个赔偿啥的,酒店方面毕竟都开口了答应了,看酒店怎么处理好吧,考验宾客服务的时候到了
食猫鱼  钻石会员  2021-4-15 17:58:27  | 显示全部楼层
酒店说这是员工的个人行为,与酒店无关。而且当时给你办升房的员工也已经离职。
SeanDon  钻石会员  2021-4-15 18:01:36  | 显示全部楼层
何必为难酒店, 刚看了一圈评论大多数都是正面的。   S真的太多的,今年rollover房晚,多少人都是S。不乏我们版的皇族。给是情分,不给是本分,毕竟你只是担保并没有CI真正付钱。别难为宾客关系了。如果真想要建议提前电话说诉求谈心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梵高de画笔2021-4-15 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!