发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴VIP楼

2036 16
因为招行的积分快过期了,加上本来还有AE白,用积分兑换CIP也没啥意义,就用金葵花积分兑换了大兴VIP休息室。
本来网约车是不让进去的,但是好像最近变通了,只要确认有我的名字就可以先放行进去,然后再跟招行金葵花联系更改下车号,改为网约车的车号就就可以了。
车停好后,就有人来帮忙开车门,拿行李,然后直接带进第一个休息室,也没有出示金葵花卡,名字一致好像就行。因为是早上11点的航班,工作人员说没有热食,泡面也没有,喝了两瓶水就上飞机了
工作人员会拿你的身份证去办登机牌,基本第一排第二排和安全通道都能选,还挺好。办完登机牌就耐心等待就好,一定要耐心,因为当时我的航班都开始登机了也没人叫我,当时我还没安检,飞机临起飞前15分钟工作人员带我全检,安检就在出口处,安检完立刻上小车。
最后,vip服务真的好,时间也快,适合商务差旅,如果度假旅行还挺无聊的也没有饭吃,毕竟这是给要客用的,基本都是公务出差。
北京大兴VIP楼
简单的小食和饮料
北京大兴VIP楼
北京大兴VIP楼
基本都是专车
北京大兴VIP楼
去登机口真的挺快,5分钟就到

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Paperman2022-5-31 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162022-5-28 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温良恭俭让2021-4-16 11:15
BJJesse2021-4-16 10:19
TaylorShow2021-4-15 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zhaoy67  浦发钻石会员  2021-4-15 12:26:38  | 显示全部楼层
挺好,不适合想吃吃喝喝的人
chemharuka  钻石会员  2021-4-15 12:48:22  | 显示全部楼层
现在只能金葵花进吗
Leonaldo  钻石会员  2021-4-15 13:40:50  | 显示全部楼层
适合时间紧,不想吃饭,又不想多走路的人。
实话,不是为了吃个餐,走一般入口能把人走死。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362023-2-20 13:14
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浑天  蓝钻会员  2021-4-15 14:04:59  | 显示全部楼层
贵宾楼主要的用途就是为了减少在机场的时间,你看,起飞前十五分钟才叫你安检,那么,你就不需要那么早去机场了。这才是贵宾楼最大的用处。
uis  钻石会员  2021-4-15 22:01:08  | 显示全部楼层
纸巾盒竟然是空的!
edincoat  白金会员   楼主| 2021-4-16 08:11:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前只有金葵花可以,12分一次
Leonaldo  钻石会员  2021-4-16 09:32:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
光进休息室10分钟少么,然后还要走到指廊末端15分钟你觉得少么
Leonaldo  钻石会员  2021-4-16 16:02:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对比过就知道了,真的不近,时常感觉进了安检要走20多分钟
飞客2707585  白金会员  2021-4-21 01:37:08  | 显示全部楼层
广发增值白可以吗
醉也不见云  金卡会员  2022-5-28 00:58:06  | 显示全部楼层
飞客2707585 发表于 2021-4-21 01:37
广发增值白可以吗
同问