发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江西~庐山西海希尔顿格芮 入住体验

2293 48
yinw2013  黑钻会员  2021-4-15 08:38:24  | 显示全部楼层
我离开的时候就看到他们准备引进孔雀啦但是孔雀还没到,半个月就弄好了也很棒呢!可惜最近涨价了呜呜呜
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 08:52:51  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-4-15 08:38
我离开的时候就看到他们准备引进孔雀啦但是孔雀还没到,半个月就弄好了也很棒呢!可惜最近涨价了呜呜呜
中海这老板很上心,酒店绿化和环境弄的很好,进来的大路上在修一个挺漂亮的门楼子,可惜入住率不高。
yinw2013  黑钻会员  2021-4-15 09:14:05  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-4-15 08:52
中海这老板很上心,酒店绿化和环境弄的很好,进来的大路上在修一个挺漂亮的门楼子,可惜入住率不高。
讲真派乐球很好玩啊…如果肯开基础房积分兑换的话我肯定再去的
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 11:02:29  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-4-15 09:14
讲真派乐球很好玩啊…如果肯开基础房积分兑换的话我肯定再去的
现在全国旅游都疯了,江西还是价格洼地了
@肥猫兔 感谢您近期选择入住我们中海庐山西海希尔顿格芮精选酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
FireBat  钻石会员  2021-4-15 13:16:37  | 显示全部楼层
就是感觉远了点偏了点,可能适合南昌或者江西省的朋友把
zhaosanpy  钻石会员  2021-4-15 14:42:30  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-4-14 15:40
首先我们是一家四口,其次,你亲民的标准是人均多少?
五块钱吃饱,十块钱吃爽,这才叫亲民啊。你这人均都好几十了
Calvin_S  蓝钻会员  2021-4-15 15:00:49  | 显示全部楼层
为什么有帐篷?
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 15:50:16  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2021-4-15 15:00
为什么有帐篷?
自己带的呀,犯法的吗?
Calvin_S  蓝钻会员  2021-4-15 16:07:56  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-4-15 15:50
自己带的呀,犯法的吗?
不大么
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 17:29:27  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2021-4-15 16:07
不大么
3kg,40高,地面直径20的小包裹。
Calvin_S  蓝钻会员  2021-4-15 18:54:07  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-4-15 17:29
3kg,40高,地面直径20的小包裹。
可以考虑买一个 以后双人就要套房 来一个帐篷。。。
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-4-15 19:10:41  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2021-4-15 18:54
可以考虑买一个 以后双人就要套房 来一个帐篷。。。
对,我很多很多时间都因为人口问题没法要套房,别人给我,我就表示拒绝
ShiMkn  白金会员  2021-4-22 15:24:54  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2021-4-15 14:42
五块钱吃饱,十块钱吃爽,这才叫亲民啊。你这人均都好几十了
什么酒店能5元吃饱
子休  钻石会员  2021-5-21 13:11:55  | 显示全部楼层
感谢分享,看评论了解帐篷是自带的,也想全家出行入住此, 然而谈心免费加床失败………感觉设计不合理,都是两人入住百平别墅………
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-5-21 14:11:31  | 显示全部楼层
子休 发表于 2021-5-21 13:11
感谢分享,看评论了解帐篷是自带的,也想全家出行入住此, 然而谈心免费加床失败………感觉设计不合理,都是两人入住百平别墅………
免费加床,他双床房就卖不掉了,设计很合理,你体验下就知道了,我们全家都很喜欢。带帐篷,要很多个枕头铺在下面,枕头上再铺一层被子,或者自带塑料厚垫子,不然不舒服。
子休  钻石会员  2021-5-21 14:35:32  | 显示全部楼层
基础房就是双床房吧?   双卧别墅房型太少且很贵…
本想自驾4-5人家庭入住的话普通套房即可,然而发现几乎都是套房,而且套房也只是入住两个人。 心塞
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-5-21 18:54:59  | 显示全部楼层
子休 发表于 2021-5-21 14:35
基础房就是双床房吧? 双卧别墅房型太少且很贵… 本想自驾4-5人家庭入住的话普通套房即可,然而发现几乎都是套房,而且套房也只是入住两个人。 心塞
4-5个人肯定订两间啊
庞贝  金卡会员  2021-11-3 16:08:16  | 显示全部楼层
正打算去这家